Domanda stato HD



Risultati da 1 a 3 di 3

Domanda stato HD

Questa discussione riguarda l'argomento Domanda stato HD, nella categoria Area Hardware; Ciao raga, dite che devo preoccuparmi? [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ] O son valori accettabili....? Grazie ...

  1. #1
    L'avatar di Pigna

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    22
    Messaggi
    1,941
    Punti
    9,755
    Livello
    42
    Risultati:
    VeteranTagger First Class5000 Experience PointsSocialOverdrive
    Punti: 9,755, Livello: 42
    Livello completato: 57%, Punti richiesti per il prossimo livello: 195
    Attività Generale: 0%

    Predefinito Domanda stato HD

    Ciao raga,
    dite che devo preoccuparmi?
    [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ]
    O son valori accettabili....?
    Grazie ;)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #2
    L'avatar di Carlo Panceri

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    27
    Messaggi
    6,666
    Punti
    37,556
    Livello
    85
    Risultati:
    SocialYour first GroupVeteranCreated Album picturesTagger First Class
    Punti: 37,556, Livello: 85
    Livello completato: 13%, Punti richiesti per il prossimo livello: 744
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    stai tranquillo. tienilo sotto controllo comunque ;)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #3
    L'avatar di Pigna

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    22
    Messaggi
    1,941
    Punti
    9,755
    Livello
    42
    Risultati:
    VeteranTagger First Class5000 Experience PointsSocialOverdrive
    Punti: 9,755, Livello: 42
    Livello completato: 57%, Punti richiesti per il prossimo livello: 195
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Ok grazie ;)

    UPDATE: facendo il test anche con Seatools mi ha segnalato la presenza di un aggiornamento firmware per l'hd, lo faccio c'è rischio di perder dati(come credo....)?
    Ultima modifica di Pigna; 04-05-2011 alle 19:19

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Discussioni Simili

  1. Domanda Ram DRR II 533
    Di soranogaara nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 21:14
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 11:51
  3. Adtron introduce il disco allo stato solido da 160GB
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 01:01
  4. ROKR E7, tecnologia Motorola allo stato puro
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 21:05
  5. [Guida] Performance e stato di salute dei nostri HD
    Di Computerboy nel forum Hard Disk & Lettori Ottici
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 21:28

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •