Problema con Tv e Decoder



Risultati da 1 a 4 di 4

Problema con Tv e Decoder

Questa discussione riguarda l'argomento Problema con Tv e Decoder, nella categoria Area Periferiche; Ciao a tutti,ho comprato un tv monitor samsung syncmaster,quello dove ci si può vedere sia la televisione e si può ...

  1. #1

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    23
    Messaggi
    3
    Risultati:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Predefinito Problema con Tv e Decoder

    Ciao a tutti,ho comprato un tv monitor samsung syncmaster,quello dove ci si può vedere sia la televisione e si può anche collegarlo al pc,fin qui nessun problema.Oggi pomeriggio ho provato a collegargi il decoder tramite la presa scart,accendo il decoder e il tv-monitor va in automatico su "Est.",ma mi appare "Assenza di segnale",ho provato in diversi modi,ma esce sempre questa scritta...come posso risolvere?

    vi ringrazio in anticipo...
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #2
    L'avatar di Carlo Panceri

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    27
    Messaggi
    6,666
    Punti
    36,925
    Livello
    84
    Risultati:
    SocialYour first GroupVeteranCreated Album picturesTagger First Class
    Punti: 36,925, Livello: 84
    Livello completato: 39%, Punti richiesti per il prossimo livello: 525
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stlky Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,ho comprato un tv monitor samsung syncmaster,quello dove ci si può vedere sia la televisione e si può anche collegarlo al pc,fin qui nessun problema.Oggi pomeriggio ho provato a collegargi il decoder tramite la presa scart,accendo il decoder e il tv-monitor va in automatico su "Est.",ma mi appare "Assenza di segnale",ho provato in diversi modi,ma esce sempre questa scritta...come posso risolvere?

    vi ringrazio in anticipo...
    per decoder intendi un digitale terrestre? se così fosse devi ricordati di collegare l'antenna al digitale terrestre

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #3

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    23
    Messaggi
    3
    Risultati:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Predefinito

    decoder sky...l'antenna di dietro è collegata...non capisco proprio...conto nel vostro aiuto...
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  4. #4

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Età
    32
    Messaggi
    4
    Risultati:
    1 year registered1000 Experience Points

    Predefinito

    Il problema potrebbe essere nella parabola. Controlla che non si sia spostata o che l' lnb (occhio) non si sia fuso.
    Ciao
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Discussioni Simili

  1. problema n° 623
    Di allozzi nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 17:09
  2. Problema P2P
    Di adexxx88 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 00:19
  3. Albatron- First \"Blu-Ray Decoder Card\"
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 12:56
  4. Problema IE7 Pro
    Di franknos90 nel forum Internet & Provider
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20-01-2008, 22:13

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •