Che router prendere ?



Risultati da 1 a 7 di 7

Che router prendere ?

Questa discussione riguarda l'argomento Che router prendere ?, nella categoria Area Network e Sicurezza; Ciao ragazzi ...ho un piccolo problemino praticamente io sono abbonato a fastweb ..quindi ho la centralina fissa al muro e ...

  1. #1
    L'avatar di Zeno

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    1,305
    Risultati:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points

    Predefinito Che router prendere ?

    Ciao ragazzi ...ho un piccolo problemino
    praticamente io sono abbonato a fastweb ..quindi ho la centralina fissa al muro e ho tutta la casa calbata con i fili lan!
    siccome ho preso il portatile vorrei liberarmi dei fli e non so quale router prendere!non vorrei andare oltre i 40 euro ...
    e poi vi pongo un'altra domandina
    ma basta collegarlo alla centralina con un normale cavo e poi mi rimanda il segnale in casa?

    grazie per la disponibilità

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #2
    L'avatar di adexxx88

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    26
    Messaggi
    5,761
    Punti
    30,539
    Livello
    76
    Risultati:
    SocialYour first GroupRecommendation Second ClassVeteranCreated Album pictures
    Awards:
    Discussion Ender
    Punti: 30,539, Livello: 76
    Livello completato: 62%, Punti richiesti per il prossimo livello: 311
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    con 40 euro ci fai poco penso..per un buon dlink, netgear ecc vai almeno sui 70 se vuoi roba buona...non penso che basta attaccarlo ma non sono espertissimo, aspettiamo altri
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> My Flickr
    My Best AMD OC: Phenom II X4 955 @ 4140 mhz & Athlon 64 X2 6000+ @ 3,685 mhz
    Centerzone OC Team <--- Join Us! My Notebook: Hp Pavilion Dv5-1060el

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #3
    L'avatar di Zeno

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    1,305
    Risultati:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points

    Predefinito

    ho detto 40 euro perchè il cugino di un mio amico ha preso un router a 35 euro in offera e ha fastweb e ha detto che si trova benissimo ...perciò ..

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  4. #4
    L'avatar di Nandos

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    10,265
    Punti
    35,529
    Livello
    82
    Risultati:
    SocialRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award
    Punti: 35,529, Livello: 82
    Livello completato: 74%, Punti richiesti per il prossimo livello: 221
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Secondo me ti serve un bell'access point lo colleghi alla lan e ti da l'accesso a internet senza fili a tutta la casa ... vediamo un pò che si trova di economico (ma anche un bel routerino potrebbe fare al tuo caso):
    Come access point
    1) D-Link DIR-300 54mbps
    2) Hamlet - HNWS108
    3) Asus - WL-520GC (ecc... basta osservare un pò i più famosi trova prezzi sul web)
    invece come router veri e propri (che forse vanno pure meglio imho)
    1) NETGEAR WGR614
    2) NETGEAR DG834G
    3) Asus WL-520GC
    4) D-LINK DSL-624T (però ha poca copertura)
    5) USRobotics USR809111
    6) Sitecom WL-602
    7) Digicom Michelangelo Wave 8E4371
    ecc ... (tutti fino a 50€)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  5. #5
    L'avatar di Zeno

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    1,305
    Risultati:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points

    Predefinito

    ti ringrazio ..ottimo proprio questa tua risposta

    solo una cosuccia ma cosa cambia tra l'access point e un router?

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  6. #6
    L'avatar di Nandos

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    10,265
    Punti
    35,529
    Livello
    82
    Risultati:
    SocialRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award
    Punti: 35,529, Livello: 82
    Livello completato: 74%, Punti richiesti per il prossimo livello: 221
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Di niente ... cmq la differenza è che se ad es colleghi un modem eth ad un access point, dai la connettività wireless ad un solo PC per volta in sostanza, invece se lo colleghi ad un Router Wireless puoi fornire connettività a vari computer contemporaneamente ed hai a disposizione anche un firewall configurabile ... ergo, se a te serve solo per collegare in wifi uno o più notebook, basta avere un AP, tanto gestisci il tutto sul modem ethernet di fastweb (se è configurabile a dovere ovvio )

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  7. #7
    L'avatar di Zeno

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    24
    Messaggi
    1,305
    Risultati:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points

    Predefinito

    capitooo..grazie mille

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Discussioni Simili

  1. Quale prendere, 4850 o 9800GTX+ 512MB?
    Di angelo.giam nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 09:59
  2. Che case prendere???
    Di angelo.giam nel forum Case & Modding
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 18:56
  3. Consigli su configurazione da prendere a breve
    Di LeonD12 nel forum Hardware generale
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 18:08
  4. Errore router
    Di Callum nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 19:48
  5. Cascata di Router: come si fa?
    Di adexxx88 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 23:10

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •