Installare libero come home page



Risultati da 1 a 5 di 5

Installare libero come home page

Questa discussione riguarda l'argomento Installare libero come home page, nella categoria Area Software; Ragazzi sto cercando invano da "opzioni internet" di impostare libero come pagina iniziale all'avvio ma si inposta automaticamente msn... Come ...

  1. #1

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    295
    Punti
    6,862
    Livello
    35
    Risultati:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Punti: 6,862, Livello: 35
    Livello completato: 47%, Punti richiesti per il prossimo livello: 188
    Attività Generale: 25.0%

    Predefinito Installare libero come home page

    Ragazzi sto cercando invano da "opzioni internet" di impostare libero come pagina iniziale all'avvio ma si inposta automaticamente msn...
    Come faccio a toglierlo???
    Grazie
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #2
    L'avatar di Carlo Panceri

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    28
    Messaggi
    6,667
    Punti
    38,623
    Livello
    86
    Risultati:
    SocialYour first GroupVeteranCreated Album picturesTagger First Class
    Punti: 38,623, Livello: 86
    Livello completato: 36%, Punti richiesti per il prossimo livello: 577
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Che browser utilizzi?

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #3
    L'avatar di Murloc

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    22
    Messaggi
    7,029
    Punti
    22,461
    Livello
    65
    Risultati:
    VeteranTagger First Class10000 Experience PointsSocial
    Punti: 22,461, Livello: 65
    Livello completato: 48%, Punti richiesti per il prossimo livello: 339
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    da opzioni internet mi sembra internet explorer, forse sarà qualche altro modo di monopolizzare, o c'è qualche applicazione che lo modifica.
    Prova con firefox che è molto meglio, o opera se vuoi qualcosa di leggero.

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  4. #4

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    295
    Punti
    6,862
    Livello
    35
    Risultati:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Punti: 6,862, Livello: 35
    Livello completato: 47%, Punti richiesti per il prossimo livello: 188
    Attività Generale: 25.0%

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    Che browser utilizzi?
    Internet explorer.

    Ho didistallato wind.live messanger, e reistallato togliendo la spunta a: "Impostare MSN come pagina predefinita"... niente non va via.

    Citazione Originariamente Scritto da Murloc Visualizza Messaggio
    da opzioni internet mi sembra internet explorer, forse sarà qualche altro modo di monopolizzare, o c'è qualche applicazione che lo modifica.
    Prova con firefox che è molto meglio, o opera se vuoi qualcosa di leggero.
    potrebbe essere messanger a modificarlo...

    Scusate dovevo editare....
    Ultima modifica di Carlo Panceri; 13-11-2008 alle 14:59
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  5. #5
    L'avatar di squall9218

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    21
    Messaggi
    959
    Risultati:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points

    Predefinito

    Il tuo problema non mi sembra difficile, basta fare:
    Pannello di controllo-Opzioni internet.
    E di fronte ti vedi pagina iniziale, e siccome tu hai detto che è quella di msn sarà scritto msn.com, tu metti per esmpio google.it e fai applica, e sei a posto
    Ciao

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Discussioni Simili

  1. Installare Vista
    Di donnacassandra nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13:44
  2. Aperta la home page ufficiale di Rayman Raving Rabbids 2
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 21:13
  3. Non riesco ad installare ubuntu
    Di Simone91 nel forum Linux & Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 17:24
  4. installare linux su un altro hd
    Di Scorpitron nel forum Linux & Problemi
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 13:24
  5. Installare windows 2000
    Di donnacassandra nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-08-2008, 17:53

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •