Resettare tamponi inchiosto epson stilux sx130



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Resettare tamponi inchiosto epson stilux sx130

Questa discussione riguarda l'argomento Resettare tamponi inchiosto epson stilux sx130, nella categoria Area Periferiche; Salve a tutti dopo aver stampato parecchie foto e quant'altro la mia stampante epson sx130 mi da errore sostituire tamponi ...

  1. #1

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    16
    Punti
    2,318
    Livello
    19
    Risultati:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Punti: 2,318, Livello: 19
    Livello completato: 84%, Punti richiesti per il prossimo livello: 32
    Attività Generale: 0%

    Predefinito Resettare tamponi inchiosto epson stilux sx130

    Salve a tutti dopo aver stampato parecchie foto e quant'altro la mia stampante epson sx130 mi da errore sostituire tamponi inchiostro;
    ora sostituire i tamponi non'è un problema ma mi serve resettare i contatori interni e non so come fare se qualcuno di voi mi può aiutare? (Programmi resettatori o sistemi per resettare)
    non ditemi di portare la stempante in un centro assistenza epson perchè mi costa meno comperarne una nuova e siccome è dotata di sistema ciss e stampa molto bene mi dispiacerebbe buttare tutto.
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #2
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    23
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    da quel che mi ricordo, sul sito epson c'erano dei programmi che via software resettano i contatori, però ora il nome preciso non me lo ricordo :(

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #3

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    16
    Punti
    2,318
    Livello
    19
    Risultati:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Punti: 2,318, Livello: 19
    Livello completato: 84%, Punti richiesti per il prossimo livello: 32
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Ciao tiagullo ho provato a guardare sul sito epson ma non trovo niente forse non guardo nel posto giusto, qualcun'altro mi sa aiutare?
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  4. #4
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    23
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    Allora prova da google. Perchè qua c'era un utente con il tuo stesso problema che aveva trovato il software da qualceh parte e aveva resettato il problema, però non mi ricordo ora si parla di mesi fa :)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  5. #5

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    16
    Punti
    2,318
    Livello
    19
    Risultati:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Punti: 2,318, Livello: 19
    Livello completato: 84%, Punti richiesti per il prossimo livello: 32
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Ebbene ho risolto scaricando WIC Reset Utility V 2.22 trovata ravanando su you tube il programma suporta parecchie stampanti di tutte le marche ed'è gratuito l'unica cosa che paghi sono le chiavi che di danno per resettare che costano solo $9,9 pagabili con carta di credito, il programma è in inglese ma abbastanza semplice e intuitivo, piuttosto dei 50 euro che ti chiede l'assistenza epson e minimo 15-20 giorni di tempo: molto meglio così
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  6. #6
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    23
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    beh se è solo per le chiavi puoi usare altri metodi! E chiudo qui con altre spiegazioni perchè non si può parlare :)
    a darek. piace questo elemento.

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  7. #7

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    16
    Punti
    2,318
    Livello
    19
    Risultati:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Punti: 2,318, Livello: 19
    Livello completato: 84%, Punti richiesti per il prossimo livello: 32
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    a me serviva una soluzione perchè la stampante mi serviva e ho trovato questa se poi c'è una soluzione che faccia la stessa cosa senza spendere o spendendo meno era quello che avevo chiesto a questo forum
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  8. #8
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    23
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    e purtroppo non mi ricordo il nome però credo che era a pagamento anche quella e l'ha presa per altre vie, comuqnue l'importante era arrivare allo scopo e ce l'hai fatta ;)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  9. #9

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Punti
    58
    Livello
    1
    Risultati:
    7 days registered
    Punti: 58, Livello: 1
    Livello completato: 16%, Punti richiesti per il prossimo livello: 42
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    salve, anche io ho lo stesso problema ho la stampante epson sx130 e la d92, il problema c'è lo sulla d92 però anche si collego sia la sx130 che la d92 mi da su WIC Reset Utility V 2.22 mi da not supported come mai??

    mi affido a voi grazie anticipatamente.
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  10. #10
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    23
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    beh e da non supported vuol dire che non è supportata. Controlla nelle stampanti compatibili del programma se c'è la tua

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  11. #11

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Punti
    58
    Livello
    1
    Risultati:
    7 days registered
    Punti: 58, Livello: 1
    Livello completato: 16%, Punti richiesti per il prossimo livello: 42
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    si ma se bertdan dice che la resettata la sua sx130 e invece a me mi da not supported sia alla sx130 che alla d92

    cmq queste 2 stampanti sn sono nella lista delle stampanti supportate
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  12. #12

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Punti
    58
    Livello
    1
    Risultati:
    7 days registered
    Punti: 58, Livello: 1
    Livello completato: 16%, Punti richiesti per il prossimo livello: 42
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    sono riuscito a farla riconoscere cmq se lo compro ora mi arriva immediatamente la key?

    il mio problema è che sulla mi stampante d92 mi lampeggiano i due led alternatamente

    su risolvi problemi della mia stampante c'e scritto questo
    Durata utile terminata per il tampone di inchiostro di scarico
    Tampone di inchiostro di scarico saturo.
    Rivolgersi al rivenditore locale per sostituirlo.

    invece sul status monitor c'e scritto questa
    Parti all'interno della stampante sono alla fine del proprio ciclo di servizio. Consultare la documentazione della stampante.

    con wic reset utility riesco a risolvere?
    Ultima modifica di SWORZ; 24-08-2012 alle 19:47
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  13. #13
    L'avatar di Carlo Panceri

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    28
    Messaggi
    6,667
    Punti
    38,623
    Livello
    86
    Risultati:
    SocialYour first GroupVeteranCreated Album picturesTagger First Class
    Punti: 38,623, Livello: 86
    Livello completato: 36%, Punti richiesti per il prossimo livello: 577
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SWORZ Visualizza Messaggio
    sono riuscito a farla riconoscere cmq se lo compro ora mi arriva immediatamente la key?

    il mio problema è che sulla mi stampante d92 mi lampeggiano i due led alternatamente

    su risolvi problemi della mia stampante c'e scritto questo
    Durata utile terminata per il tampone di inchiostro di scarico
    Tampone di inchiostro di scarico saturo.
    Rivolgersi al rivenditore locale per sostituirlo.

    invece sul status monitor c'e scritto questa
    Parti all'interno della stampante sono alla fine del proprio ciclo di servizio. Consultare la documentazione della stampante.

    con wic reset utility riesco a risolvere?
    hai provato con ssc service utility?

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  14. #14

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    16
    Punti
    2,318
    Livello
    19
    Risultati:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Punti: 2,318, Livello: 19
    Livello completato: 84%, Punti richiesti per il prossimo livello: 32
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Devi prima scaricare il programma che è gratuito poi dopo averlo istallato accendi la stampante e esegui il programma una volta riconosciuta clicca sul controllo livello tamponi e poi su ripristino tamponi ti chiederà la chiave e se non ce l'hai clicca su aquista ti ritroverai sul sito del programma dove potrai aquistarla e te la invieranno via email ne giro di pochi minuti copia e incolla e il gioco è fatto l'unico inghippo è che è in inglese. Buona fortuna
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  15. #15

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Punti
    58
    Livello
    1
    Risultati:
    7 days registered
    Punti: 58, Livello: 1
    Livello completato: 16%, Punti richiesti per il prossimo livello: 42
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    ssc service utility scaricato,

    clicco su status and ink levels
    mi esce
    sotto la scritta status
    waste ink pad counter overflow error

    e tutti e 4 i livelli di colore sono a 0%

    e dopo non so cosa fare.


    aspetto notizie cordiali saluti

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. epson 2100
    Di cesare1959 nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09-10-2010, 14:30
  2. SSC Service Utility resettare epson r285
    Di TENTEN71 nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-08-2010, 21:18
  3. resettare epson 2100 help
    Di xamax83 nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 09:25
  4. Come resettare/ripristinare il mio motorola v975?
    Di Gi4nca92 nel forum Telefonia e Palmari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17:32
  5. epson SX100
    Di jamees nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 14:45

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •