Epson RX420 BLOCCATA - Pagina 6



Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 76 a 90 di 95

Epson RX420 BLOCCATA

Questa discussione riguarda l'argomento Epson RX420 BLOCCATA, nella categoria Area Periferiche; Bravissimo Tiagullo. Finalmente ragazzi adesso avete a disposizione il resettatore per la Epson RX420-425-430, per resettare quel fastidioso allarme - ...

  1. #76

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Età
    51
    Messaggi
    24
    Punti
    3,456
    Livello
    24
    Risultati:
    1000 Experience PointsVeteran
    Punti: 3,456, Livello: 24
    Livello completato: 63%, Punti richiesti per il prossimo livello: 94
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Bravissimo Tiagullo. Finalmente ragazzi adesso avete a disposizione il resettatore per la Epson RX420-425-430, per resettare quel fastidioso allarme - waste pad counter -Sul display appare la E e lampeggiano tutti i led con i due rossi fissi.

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  2. #77
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    22
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    Grazie per i complimenti toto ;)

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  3. #78

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Età
    26
    Messaggi
    2
    Punti
    300
    Livello
    5
    Risultati:
    3 months registered250 Experience Points
    Punti: 300, Livello: 5
    Livello completato: 34%, Punti richiesti per il prossimo livello: 100
    Attività Generale: 5.0%

    Predefinito

    ragazzi..salve a tutti..sono nuovo..mi potete mandare nella mia email [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ] il file su come resettare la mia epson rx 425 visto che sono accese tutte le spie..non sono tanto bravo col pc..grazie mille..
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  4. #79
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    22
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    c'è il link nella pagina precedente....

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  5. #80

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Età
    26
    Messaggi
    2
    Punti
    300
    Livello
    5
    Risultati:
    3 months registered250 Experience Points
    Punti: 300, Livello: 5
    Livello completato: 34%, Punti richiesti per il prossimo livello: 100
    Attività Generale: 5.0%

    Predefinito

    non riesco ad aprirlo..non sono bravissimo col pc..scusate..mi potete aiutare spiegandomi passo passo
    grazie mille
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  6. #81
    L'avatar di tiagullo

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    22
    Messaggi
    2,034
    Punti
    5,641
    Livello
    31
    Risultati:
    OverdriveSocialTagger First Class5000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Poster Abituale
    Punti: 5,641, Livello: 31
    Livello completato: 98%, Punti richiesti per il prossimo livello: 9
    Attività Generale: 10.0%

    Predefinito

    te lo mando per mail

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  7. #82

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    1
    Punti
    12
    Livello
    1
    Punti: 12, Livello: 1
    Livello completato: 23%, Punti richiesti per il prossimo livello: 38
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    Visto la grande richiesta per questo programma, grazie all'aiuto di totonno per avermelo passato in pm metto pubblico questo file :)

    [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ]

    Per problemi per scaricare il file o per il programma in se lasciate scritto qua sotto.
    non c'è nulla per una epson stylus color 640! Non sono riuscito a trovare nulla e né funziona con questo software né con ssc. Ho le 3 spie lampeggianti! Ho pulito la vaschetta degli inchiostri e il sotto smontando la stampante ma non ho risolto.
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  8. #83

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Età
    51
    Messaggi
    24
    Punti
    3,456
    Livello
    24
    Risultati:
    1000 Experience PointsVeteran
    Punti: 3,456, Livello: 24
    Livello completato: 63%, Punti richiesti per il prossimo livello: 94
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bollicine Visualizza Messaggio
    non c'è nulla per una epson stylus color 640! Non sono riuscito a trovare nulla e né funziona con questo software né con ssc. Ho le 3 spie lampeggianti! Ho pulito la vaschetta degli inchiostri e il sotto smontando la stampante ma non ho risolto.
    Ciao Bollicine io ho un programma "Reset Epson Stylus color RX640" Scaricato tempo orsono ma mai usato e ne testato (Visto che io in allora avevo una RX425). E avevo egregiamente risolto col programmino che trovi in questo forum. Se mi contatti via E-Mail - [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ] - vedrò di mandartelo. RIPETO CHE QUESTO PROGRAMMINO NON è TESTATO E NON SO SE POSSA FUNZIONARE. Comunque provare non nuoce.

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  9. #84

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    1
    Punti
    21
    Livello
    1
    Punti: 21, Livello: 1
    Livello completato: 41%, Punti richiesti per il prossimo livello: 29
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Grazie tanto a Totonno. Mi ha mandato via mail il programma per resettatre la mia Epson RX425, seguendo le sue precise istruzioni ho risolto in un attimo.
    E' il numero uno per la sua disponibilità e velocità di risposta, cosa rara da trovare.
    Ciao e grazie.
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  10. #85

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    1
    Punti
    185
    Livello
    3
    Risultati:
    31 days registered100 Experience Points
    Punti: 185, Livello: 3
    Livello completato: 70%, Punti richiesti per il prossimo livello: 15
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anche io ho lo stesso problema sulla mia RX420!!!

    Purtroppo i link sono tutti non validi :(
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  11. #86

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    46
    Messaggi
    3
    Punti
    24
    Livello
    1
    Punti: 24, Livello: 1
    Livello completato: 47%, Punti richiesti per il prossimo livello: 26
    Attività Generale: 15.0%

    Predefinito

    Salve ragazzi ho la mia epson rx420 bloccata, i link non funzionano qualcuno di voi sarebbe così gentile da inviarmi il file per resettarla, grazie.
    questa è la mia email [Solo gli utenti registrati posso vedere questo link. ]
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  12. #87

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Età
    51
    Messaggi
    24
    Punti
    3,456
    Livello
    24
    Risultati:
    1000 Experience PointsVeteran
    Punti: 3,456, Livello: 24
    Livello completato: 63%, Punti richiesti per il prossimo livello: 94
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Ciao stylu68 ti ho inoltrato una E-MAIL con allegato il programmino, e tanto di istruzioni. Spero di esserti stato di aiuto.

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato totonno per questo utile Post:

    stylu68 (16-11-2013)

  14. #88

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    46
    Messaggi
    3
    Punti
    24
    Livello
    1
    Punti: 24, Livello: 1
    Livello completato: 47%, Punti richiesti per il prossimo livello: 26
    Attività Generale: 15.0%

    Predefinito

    Grazie totonno ho ricevuto il materiale, la procedura per resettare la stampante è stata semplice e veloce.
    Cogo l'occasione per ringraziare tutte le persone che mi hanno contattato per aiutarmi.
    Grazie
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  15. #89

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Età
    50
    Messaggi
    1
    Punti
    12
    Livello
    1
    Punti: 12, Livello: 1
    Livello completato: 23%, Punti richiesti per il prossimo livello: 38
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    Gentile Tiagullo, il link da te indicato non si apre piu' . Purtroppo anch'io sono vittima del contatore della EPSON rx 425 che mi da' messaggio di errore e lampeggianti spie come fosse un albero di natale! Se potessi tu o il grande Totonno aiutarmi ( prima che la rottami a calci), ve ne sarei gratissimo grazie comunque, e BUONE FESTE A VOI E A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM !!! MUSICIN.
    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

  16. #90

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Età
    51
    Messaggi
    24
    Punti
    3,456
    Livello
    24
    Risultati:
    1000 Experience PointsVeteran
    Punti: 3,456, Livello: 24
    Livello completato: 63%, Punti richiesti per il prossimo livello: 94
    Attività Generale: 0%

    Predefinito

    musicin-E' in arrivo sulla tua posta elettronica in file da te richiesto

    Registrati per rispondere Registrati per rispondere  ...to the topCima

Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Anche da Epson un UMPC?
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:36
  2. SSC Service Utility: Epson Utility
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 20:44
  3. SSC Service Utility: Epson Utility
    Di Carlo Panceri nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 17:48
  4. Epson 640 Reset
    Di formica nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 16:03
  5. [Thread Ufficiale] - Epson Stylus DX7450
    Di .::NeO::. nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 12:17

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •