Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema Punteggio 3dMark Vantage

  1. #1
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    31
    Messaggi
    575

    Predefinito Problema Punteggio 3dMark Vantage

    ciao a tutti!! sapete dirmi perchè dopo il benchmark mi viene fuori questa roba?? ciao a tutti grazie!!!!!

  2. #2
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Te l'ho spostato qua in una discussione tutta tua

    è il vantage, hai impostato il test "performance"?
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    31
    Messaggi
    575

    Predefinito

    si ! c'è tra le altre opzioni anche extreme ecc.. ecc.. però mi da quel risultato..

  4. #4
    L'avatar di Liquid_Cooling
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    28
    Messaggi
    1,448

    Predefinito

    hai usato il seriale per la versione advance?
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]: Cooler Master CM690 ||Intel Core i7 2600K ES|| Thermalright IFX14 || MSI P67A-GD55|| G.Skill RipjawsX DDR3 PC3-17000 4GB 2133MHz || ASUS DirectCU 2 GTX560 TOP|| Lc-Power XLegion 1050W HwMaster Admin

  5. #5
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    31
    Messaggi
    575

    Predefinito

    si esatto! era nella scatola della gtx275!

  6. #6
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Prova a ripeterlo lasciando solo i due cpu test e i due GPU test, in pratica togli i feature test
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

Discussioni Simili

  1. 3DMark Vantage
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 17:57
  2. ATI rilascia un hotfix per il 3DMark Vantage
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 11:37
  3. 3DMark Vantage - GTX 280 3-way SLi
    Di nVegeth nel forum Benchmarks
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 20:58
  4. 3DMark Vantage
    Di Computerboy nel forum Benchmarks
    Risposte: 43
    Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 21:10
  5. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 15:09

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •