Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: disconnessioni da xbox live

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito disconnessioni da xbox live

    Ci sono dei periodi in cui capita che spesso mi si disconnette da xbox live. Altri periodi invece non succede.

    Ho un alice 7mb. Durante gli ultimi 6 mesi ho provato 3 diversi router, sia con configurazione ip in automatico, sia con ip fissi e porte specifiche di xbox live aperte. Anche il nat è sempre stato aperto.

    LA cosa strana è che nei pc di casa non ho nessuna disconnessione, avviene solo con la xbox.

    Col vecchio router, andandomi a riconnettere, mi dava svariati messaggi, del tipo:

    "impossibile ottenere un ip dal router, scollegare l'alimentazione dal router e riprovare"
    "impossibile risolvere il dominio DNS"
    "valore MTU non sufficiente"

    e spesso non mi si riconnetteva più. con il nuovo router invece se provo mi si riconnette subito, e non mi dà nessuno di quei messaggi. ma le disconnessioni ci sono sempre..

    Avete idea di cosa possa essere? problemi di linea oppure scheda di rete della console guasta? La linea dovrebbe essere ok, ecco i valori:

    SNR: 15,8 (down) - 25,2 (up)
    Attenuazione: 19 (down) - 15 (up)

    adesso a differenza di prima è settata pure in fast, pingo 35ms sul server maya di ngi..

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    quando fai il test di xbox live da qualche problema? sei connesso via wireless o cavo?

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    sono connesso via cavo.

    con il vecchio router dava quei messaggi che ho scritto sopra, con questo router invece mi si riconnette subito senza problemi..

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    perchè non provi a mettere in DMZ l'ip della xbox 360?

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    perchè non provi a mettere in DMZ l'ip della xbox 360?
    perchè non sono ancora riuscito ad impostare gli ip fissi nel router..

    in pratica se metto l'ip fisso nel pc, e poi disattivo il dhcp nel router, perdo la connessione. ho sentito anche altri che avendo lo stesso router hanno avuto lo stesso problema, come se il router non riuscisse ad agganciare gli ip statici senza dhcp..

    a meno che non ci sia qualcosa che sbaglio io..

  6. #6
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ILuk3I Visualizza Messaggio
    perchè non sono ancora riuscito ad impostare gli ip fissi nel router..

    in pratica se metto l'ip fisso nel pc, e poi disattivo il dhcp nel router, perdo la connessione. ho sentito anche altri che avendo lo stesso router hanno avuto lo stesso problema, come se il router non riuscisse ad agganciare gli ip statici senza dhcp..

    a meno che non ci sia qualcosa che sbaglio io..
    prova ad aggiornare il firmware allora. avevo un netgear qualche anno fa che presentava lo stesso problema; dopo l'aggiornamento si è risolto tutto.

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    ho provato con un altro router, ho impostato tutto. ip fissi, dmz sulla console, ho aperto le 6 porte di xbox live. si connette ma giocando poi capita che si disconnette. riconnettendomi mi dice:

    Eerrore DNS: Il serve DNS in uso non è in grado di risolvere i nomi dei server xbox live.
    sulla pagina di assistenza xbox live dice: Se viene visualizzato un errore DNS quando la console Xbox 360 è collegata direttamente al modem, potrebbe trattarsi di un problema della tabella di routing. I server DNS utilizzano le tabelle di routing per indirizzare il traffico di rete. Se le tabelle contengono informazioni errate, la console potrebbe non essere in grado di individuare i server di Xbox LIVE.

    Per supporto nella risoluzione del problema contattare l'ISP.

    In pratica se li chiamo che gli devo chiedere?
    Ho chiamato anche il supporto xboox, mi dicevano che devo anche chiedere all'ISP di ridurrre il firewall sulla mia linea, ma una volta provai e mi dissero che non c'è modo di farlo..

  8. #8
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    prova a mettere come dns primario 8.8.8.8 e secondario 8.8.4.4

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    ho risolto.. all'assistenza xbox mi hanno detto di fare così:

    mettere il dns secondario uguale al primario, ma con l'ultima cifra aumentata di due.

    Es. il primario telecom finisce con 212, mettere il secondario uguale ma che finisce con 214.

    Effettivamente non mi si è più disconnesso.

    Grazie mille ugualmente per il supporto!

  10. #10
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ILuk3I Visualizza Messaggio
    ho risolto.. all'assistenza xbox mi hanno detto di fare così:

    mettere il dns secondario uguale al primario, ma con l'ultima cifra aumentata di due.

    Es. il primario telecom finisce con 212, mettere il secondario uguale ma che finisce con 214.

    Effettivamente non mi si è più disconnesso.

    Grazie mille ugualmente per il supporto!
    prova anche i dns che ti ho suggerito; io utilizzo quelli e non ho problemi

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    prova anche i dns che ti ho suggerito; io utilizzo quelli e non ho problemi
    si casomai avessi problemi li provo.. ;)

Discussioni Simili

  1. Novità sul fronte per Xbox Live
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 19:32
  2. Xbox Live sta per esplodere con Bomberman Live
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:59
  3. Nuovi servizi su Xbox Live
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 09:59
  4. Niente Xbox 360 moddate su LIVE
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23:38
  5. Xbox Experience disponibile dal 19 Novembre su Xbox Live
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 21:58

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •