Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: trasferire video sulla fotocamera

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito trasferire video sulla fotocamera

    ciao vorrei trasferire un video sulla mia ricoh R50 [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    ma quando lo metto sulla memory card della fotocamera,accendo,e non c'è il video!perchè? grazie

  2. #2
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maddy_4e Visualizza Messaggio
    ciao vorrei trasferire un video sulla mia ricoh R50 [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    ma quando lo metto sulla memory card della fotocamera,accendo,e non c'è il video!perchè? grazie
    Il video l'hai scaricato dal web, o comunque è stato fatto da altre fotocamere? se è così l'unica soluzione è convertirlo tramite un software apposta, nello stesso formato e codec che utilizza la fotocamera per registrare.

    La funzione primaria dello schermo di una fotocamera non è vedersi i video per "svago" bensì per dare un'occhiata ai video registrati, per una questione di riduzione dei costi quindi il player interno della fotocamera riconosce solo i formati in cui essa stessa è in grado di registrare e nessuno di più.
    Per quello che non riconosce il file.

    Invece i PMP (Portable Multimedia Player) contengono più codec che magari ti fanno vedere senza convertirli video avi, mpeg, mov ecc..ma la loro funzione è appunto quella!



    Dal pdf delle specifiche della tua RICOH leggo questo:
    Codice:
    Filmato: MOV (fi lmato Quick Time)
    Quindi prova a convertire il tuo filmato in questo formato.
    Un programma che ti consiglio molto completo e gratuito è questo:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]


    Facci sapere se ti è tutto chiaro e hai problemi.

    Ultima modifica di adexxx88; 30-05-2009 alle 16:42
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maddy_4e Visualizza Messaggio
    ciao vorrei trasferire un video sulla mia ricoh R50 [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    ma quando lo metto sulla memory card della fotocamera,accendo,e non c'è il video!perchè? grazie
    come detto anche da adexxx la tua fotocamera supporta video in formato mov; è necessario quindi convertire il tutto con l'apposito software

  4. #4

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito

    quel software è un tantino complicato...sapete mica cosa deve cliccare ??

  5. #5
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    dopo aver selezionato il file, il formato output sia video che audio sotto dovrebbe esserci scritto "encode"..clicchi e fa tutto da solo..a seconda della grandezza del filmato ci può mettere anche alcuni minuti se non hai un pc potente..
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  6. #6

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito




    errore....

  7. #7
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    li dice che può essere per un problema al pc(tipo poco spazio su disco) o qualche incongruenza di formati, tipo una risoluzione non compatibile per il formato di destinazione...
    non saprei dirti. potresti provare un altro convertitore, prova questo e facci sapere:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  8. #8
    L'avatar di darek.
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,633

    Predefinito

    Io ti consiglio questo :



    Ci sono un sacco di formatti , risoluzioni diversi .
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Sotto la panza la mazza avanza.

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito

    niente,dice sempre nessuna immagine quando accendo la fotoc

  10. #10
    L'avatar di darek.
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,633

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maddy_4e Visualizza Messaggio
    niente,dice sempre nessuna immagine quando accendo la fotoc
    Il video devi caricare nella stessa cartella dove vengono caricati i filmati fati con la fotocamera .
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Sotto la panza la mazza avanza.

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito

    è quello che faccio perchè i video e le immagini sono tutte nella stessa cartella

  12. #12
    L'avatar di darek.
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,633

    Predefinito

    Hanno la stessa risoluzione, velocità in bit ?
    Ultima modifica di darek.; 31-05-2009 alle 10:00
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Sotto la panza la mazza avanza.

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito

    grazie mille a tutti ce l'ho fatta!!!!thx thx thx!

Discussioni Simili

  1. Consiglio fotocamera
    Di CapitanMaldini nel forum Fotocamere Digitali e Reflex
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 11:14
  2. Video sulla neve per Project Gotham Racing 4
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 14:57
  3. Conferme per il Samsung con fotocamera da 8MP
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:36
  4. Go!Cam: la fotocamera per PSP !
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:16
  5. Consiglio fotocamera
    Di LatinoHeatStyle nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 03:36

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •