Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: [GUIDA] Migliorare portante router Belkin, Dlink, linksys, netgear e altro

  1. #1
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito [GUIDA] Migliorare portante router Belkin, Dlink, linksys, netgear e altro

    Vorrei segnalarvi questo interessante software che permette di diminuire l'SNR Margin del vostro Router, con conseguente possibilità di agganciare una portante più alta. Prima di proseguire nella lettura è necessario avere uno dei seguenti router:

    Broadcom Routers - BCM 6338/6348/6358 adslctl tool
    Belkin 7633, BT Voyager 210/2091/2100/2110,
    D-link 2640B, DSL-2740B
    Hitachi AH4222,
    Linksys WAG54GS, WRT54G 4.0
    Netgear DG834GT/DG834NB/DG834PNB, Netgear DG834G v4 only (need to also enter debug mode for the Netgears)
    Siemens SL2-141-I/SLI-5300-I/CL-110-I, Speedtouch 716g, Speedport 500V/W500V, T-Sinus 1054 DSL,
    US Robotics 9107/9108/Ndx 9113

    Io ho avuto modo di provare il programma su un D-Link 2740b, ottenendo una portante di circa 14.5mb contro gli 11.5mb @ default.

    Scarichiamo il programma dal seguente link [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] (scegliamo la versione V8). Inseriamo in Ip-Addr l'indirizzo del nostro router e nome utente e password che utilizziamo per connetterci nella pagina admin del router.



    Una volta effettuata la connessione, in downstream possiamo osservare la portante attuale del nostro router. Per migliorare la situazione, clicchiamo su Special, Misc.Options, Expert Settings e selezioniamo la voce unlock experimental area Panel/Last Tab.


    Chiudiamo il tutto e salviamo.

    Nella parte laterale, vicino alle voci Info1, Info2 sarà disponibile una nuova Tab (la quinta in ordine) dove potremmo modificare il noisemargin; per cercare di agganciare una portante più alta è necessario far avvicinare il valore allo zero. Dopo aver scelto il paramentro, clicchiamo su Apply/Resync.

    E' importante sottolineare che si potrebbero verificare problemi di connessione o in alcuni casi blocchi del router (per quanto mi riguarda, funziona tutto senza particolari problemi).

    Fatemi sapere

  2. #2
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    No ma Appena torno a casa lo provo

  3. #3
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    controlla la lista dei router compatibili

  4. #4
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    "Netgear DG834G v4 only"

    Dovrei esserci, devo solo controllare se è v4 o v3

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Età
    33
    Messaggi
    1

    Predefinito Pericolo abbassamento portante

    ciao, grazie per la guida, volevo chiederti se c'è il rischio che telecom noti un valore troppo basso di snr e mi abbassi la portante.
    C'è un modo, tramite telnet, per abbassare l'snr anche in l'upload?
    i miei valori sono: downstream snr 1; attenuazione 20. la linea è stabilissima, mai avute disconnessioni.

  6. #6
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoktm Visualizza Messaggio
    ciao, grazie per la guida, volevo chiederti se c'è il rischio che telecom noti un valore troppo basso di snr e mi abbassi la portante.
    C'è un modo, tramite telnet, per abbassare l'snr anche in l'upload?
    i miei valori sono: downstream snr 1; attenuazione 20. la linea è stabilissima, mai avute disconnessioni.
    no, non dovrebbero esserci questi problemi. per l'upload, non saprei in realtà; devo informarmi.

  7. #7
    L'avatar di teh_fox
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Provato sul mio DLink 320B, funziona alla grande. Sono passato da 15000/999 a 19000/999. Grazie :D

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    1

    Predefinito

    ciao, scusate ma sono nuovo, dove posso trovare la lista aggiornata dei con i modem? e soprattutto questo programma funziona solo collegando il pc al modem attraverso lan? grazie mille :)

  9. #9
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Sul sito ufficiale se leggi c'è scritto quali modem supporta
    In particolare

    Spoiler:
    Broadcom Routers - BCM 6338/6348/6358 adslctl tool
    Belkin 7633, BT Voyager 210/2091/2100/2110,
    D-link 2640B, DSL-2740B
    Hitachi AH4222,
    Linksys WAG54GS, WRT54G 4.0
    Netgear DG834GT/DG834NB/DG834PNB, Netgear DG834G v4 only (need to also enter debug mode for the Netgears)
    Siemens SL2-141-I/SLI-5300-I/CL-110-I, Speedtouch 716g, Speedport 500V/W500V, T-Sinus 1054 DSL,
    US Robotics 9107/9108/Ndx 9113
    Cellpipe 22A(21A)-BX-AR,
    Speed-Modem 50/100,
    Siemens E-010-I,
    Netgear DM602,
    Solwise SAR110/SAR130,
    BT Voyager 205,
    CastleNet AR502,
    Tenda TED8620R,
    Dynalink RTA100/RTA500-D51,
    (Viking I/II)
    Speed-Modem 50Z,
    Teledat 431 LAN,
    WLAN-Modem 100/200(ACU.0 FW),
    Zyxel Modelle
    WLAN-Modem 200,
    Zyxel P-660HW-T7C (Firmware ACU.1, AHS.0 oder AHS.1)


    Però non avendola mai usata personalmente, non saprei aiutarti ;)
    Ultima modifica di Pigna; 28-03-2013 alle 23:00

  10. #10

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Età
    43
    Messaggi
    2

    Predefinito dmt

    Ciao grazie per le info, ho pero un problema.. non mi visualizza il bitrate sia up che down, e se cambio l snr riavvia disconnette e riconnette sempre con gli stessi valori... si puo risolvere..??? grazie, ciao

  11. #11
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiop378 Visualizza Messaggio
    Ciao grazie per le info, ho pero un problema.. non mi visualizza il bitrate sia up che down, e se cambio l snr riavvia disconnette e riconnette sempre con gli stessi valori... si puo risolvere..??? grazie, ciao
    hai verificato se il router è compatibile?

  12. #12

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Età
    43
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao grazie della risposta, si lo è, lo riconosce e si connette, ma non mi visualizza quei valori, e dopo la procedura per l nsr i valori rimnagono gli stessi,stessa cosa da cmd...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da fabiop378 Visualizza Messaggio
    Ciao grazie della risposta, si lo è, lo riconosce e si connette, ma non mi visualizza quei valori, e dopo la procedura per l nsr i valori rimnagono gli stessi,stessa cosa da cmd...
    sai se c e una soluzione? Ciao!

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Età
    28
    Messaggi
    1

    Predefinito

    esiste uno per un digicom michelangelo G4?

  14. #14
    L'avatar di Serpico72
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Età
    49
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Come mai non si connette, mi dà errore user o pass invece sono giusti metto admin sia come user che come pass. Il router è DSL-2640b con firmware EU_4.01B1 Hardware B2

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Età
    57
    Messaggi
    4

    Predefinito

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]Ciao a tutti volevo dire che ho provato DMT ma con me non funziona mi legge tutto tranne che Downstrem-Bitrate e Upstrem-Bitrate e non so come mai
    Vi allego foto se sappiate rispondermi a questo problema ma anche dandogli l'ok non mi fa niente rimane la linea adsl come prima ho aperto la porta telnet del modem
    D-Link 2750B D1 ma niente ho provato ad abbassare l'snr con telnet ma non riesco cambiano i numeri ma la linea è sempre uguale se c'è qualcuno che sa rispondermi lo ringrazio moltissimo. exilui non riesco ha capire perchè non riesco ha caricare l'immagine mi risponde sempre caricamento file fallito ho provato 6 volte ma niente
    Ultima modifica di exilui; 13-02-2015 alle 11:23 Motivo: aggiunto foto

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come impostare un NetGear Dg834g Con Alice
    Di Nandos nel forum Guide e Recensioni dei lettori
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 12-09-2013, 21:40
  2. problemi con router linksys wag120n
    Di sly1 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 15:24
  3. Modem Pirelli Tiscali e Router Netgear DG834G v3
    Di caballero73 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 00:35
  4. Router netgear 834 --> Impossibile giocare a Crysis in multi
    Di Luke nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 13:07
  5. [GUIDA] Come impostare un NetGear Dg834g Con Alice
    Di Nandos nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-01-1970, 01:00

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •