Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: SSD su portatile

  1. #1
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito SSD su portatile

    Salve, in questi giorni sto ripulendo il mio portatile, che oramai uso solo per web, office e qualche giochino giusto in flash..ma mai per la testa mi passerà di istallarci qualcosa che vada sull'ordine dei 10^2 MB...

    Detto questo farei a meno anche di tonnellate di documenti, film, iso e roba che occupa spazio, tenendo giusto quei 4 GB di canzoni che ho pure sull'iPod, una manciata di programmi indispensabili e poco altro.
    Tutto ciò lo butto su un HDD esterno da 1,5 TB

    Quindi stavo pensando, e se "cestinassi" questo HDD da 5400 rpm e mettessi una SSD dal taglio 32-64 GB?

    Quanto occupa Win 7 Pro? Ma soprattutto, oltre allo startup del SO che ora impiega secoli, migliorerebbe di molto anche l'apertura dei programmi tipo photoshop?

    Mi suggerite qualche SSD di questi tagli che stia intorno ai 100 euro? c'è tanta differenza tra le marche? io sarei per andare sull'intel X25 M da 40 GB che viene sulle 80 euro..

    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    37
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    se non hai bisogno di molto spazio buttati su un SSD. Puoi valutare l'acquisto della nuova unità Kingston SSDnow V series da 30GB (sarà disponibile a partire dal mese di febbraio) con prezzo di lancio di 100€.

  3. #3
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    mmm 30 mi sembrano davvero pochi

    windows 7 più o meno mi sai dire quanti ne occupa?
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    37
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    circa 20GB se non sbaglio

  5. #5
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    circa 20GB se non sbaglio
    azz e allora no, quelli che rimangono son davvero pochi
    mi sa che devo andare almeno sui 40-64 GB...


    ho trovato questo: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    ora spulcio per benino il top per le mie esigenze
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  6. #6
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adexxx88 Visualizza Messaggio
    azz e allora no, quelli che rimangono son davvero pochi
    mi sa che devo andare almeno sui 40-64 GB...


    ho trovato questo: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    ora spulcio per benino il top per le mie esigenze
    Guarda, calcola che ho Win7 Pro e XP installati su 2 partizioni di un HD da 74GB, la partizione per Win7 è grande 29GB e con tutta la suite di programmi che uso(browser, Office2007, programma per encoding video, ecc...) più un gioco installato sto sui 20GB massimo, mo appena libero l'HD di tutti i video convertiti te lo dico con precisione;)

  7. #7
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    ah ottimo quindi meno di quanto dice Carlo
    quindi ritornano in gioco le SSD da 32-40 GB
    io sono sempre più attirato dalle X25 M da 40 GB infatti

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    che però costicchia, 114 euro

    ma tanto aspetto almeno un mesetto, scenderanno di sicuro
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  8. #8
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Allora...precisamente occupa 15GB Win7 Pro 32bit + programmi e 1 gioco da 1.6GB installato.
    Con funzione di backup disabilitata;)

  9. #9
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    Allora...precisamente occupa 15GB Win7 Pro 32bit + programmi e 1 gioco da 1.6GB installato.
    Con funzione di backup disabilitata;)
    ottimo come sempre andy

    stavo vedendo la Kingston di Carlo..costa poco meno ma va molto meno delle Intel..bel dilemma
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    37
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    Allora...precisamente occupa 15GB Win7 Pro 32bit + programmi e 1 gioco da 1.6GB installato.
    Con funzione di backup disabilitata;)
    per le dimensioni di windows avevo fatto un stima approssimata del mio Win 7 Ultimate a 64bit. se non erro comunque la versione a 64bit dovrebbe occupare un qualcosa in più

  11. #11
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Si mi sembra anche che occupi di più

  12. #12
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    ora vedo bene...ci sono un sacco di modelli, versioni e codici

    grazie intanto per l'aiuto
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  13. #13
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    rivaluto il consiglio di carlo, per le kingston che montano memoria intel e si trovano a 130 euro per 64 gb su tiburcc

    ora devo vedere bene come si posizionano in prestazioni con le intel x25-m G2 perchè mi sa che montano le G1..
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

Discussioni Simili

  1. Portatile ... quale ???
    Di Arker nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 13:39
  2. Portatile xp amico....
    Di Pigna nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 13:50
  3. Un portatile x svagarsi!!!
    Di NikxoTGM nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17:19
  4. Luminosità portatile
    Di Antonio nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 13:03
  5. UMTS da portatile
    Di CapitanMaldini nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02-09-2007, 23:46

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •