Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Che ne pensate di questa configurazione??

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    51
    Messaggi
    28

    Predefinito Che ne pensate di questa configurazione??

    ciao a tutti,consapevole che già esistonovari post a riguardo,scrivo questo perchè la scelta è limitata +o- a queste due configurazioni e mi piacerebbe sapere non solo quale scegliereste voi,ma anche il perchè.L'utilizzo è prettamente gaming così come il budget limitato ai 600 euro.

    Cooler master elite 331
    Lc power taurus 560 watt
    WD caviar 500 gb
    sony dvd (ho già un mastr.nuovo da inserire)
    Corsair kit 4gb pc2-8500 1066 mhz ddr2 xms2 C5
    sapphire 4870 1gb ddr5
    Artic cooling 120*120*38 5mm fan 12

    Questo di base...poi:

    AMD Phenom II x3 720 2.8 ghz totale 590 euro
    Gigabyte Ga-ma790xt-ud4p rev 1.0

    INTEL E8500 totale 643 euro
    Asus p5q-E

    PLEASE HELP

    Titolo editato da K4m1c14: "troppo generico"
    Ultima modifica di K4m1c14; 18-06-2009 alle 12:34

  2. #2
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    la scheda madre scelta per il Phenom II non è compatibile con la ram, cambierei alimentatore che è un po al limite con gli ampere con quella scheda video.

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    51
    Messaggi
    28

    Predefinito

    ok quindi cosa metteresti tu?(il negoziante ha sbagliato allora...me l'ha data come accoppiata perfetta!!!! )

  4. #4
    L'avatar di Palaz N.C.
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    33
    Messaggi
    593

    Predefinito

    Quella Intel è una bella configurazione, ma quel Phenom II ha il vantaggio di avere il moltiplicatore sbloccato, costare meno e avere un core in più. Quindi io prenderei AMD per poi overclockarlo leggermente e portarlo a 3GHz o anche di più. Per la scheda madre purtroppo non so consigliarti... Per l'alimentatore puoi prendere un Corsaire, un CoolerMaster o un Enermax; queste sono le marche migliori, con loro vai sul sicuro.
    Ultima modifica di Palaz N.C.; 18-06-2009 alle 12:07
    Pensi che la tua linea sia veloce? ...Beh, nn conosci la mia...

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  5. #5
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tyssen72 Visualizza Messaggio
    ok quindi cosa metteresti tu?(il negoziante ha sbagliato allora...me l'ha data come accoppiata perfetta!!!! )
    Cambia le ram con delle DDR3 da almeno 1333MHz e come alimentatore andrei di Lc-Power Ozeanos(70€ circa)

  6. #6
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    personalmente farei così:

    AMD Phenom II X3 720 2.8Ghz 3x512KB Black Edition
    € 107.00

    GIGABYTE AM3 MA770T-UD3P
    € 77.70

    2x DDR3 1600Mhz PC12800 2GB Corsair XMS3 DHX (2x1GB)
    € 88.60

    Sub-Totale: € 273.30
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  7. #7
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    i Phenom II AM3 possono aver problemi con più di un modulo di ram per canale con frequenza di 1333MHz o superiore, anche se basterebbe overvoltare leggermente le ram;)

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    51
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Ecco la configurazione finale(mi auguro....):
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Amen

  9. #9
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Quelle ram non vanno bene, la scheda madre che hai scelto supporta solo le DDR3

  10. #10

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    51
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    Quelle ram non vanno bene, la scheda madre che hai scelto supporta solo le DDR3
    ma il sito dove comprerei...c'è una configurazione simile e per quella scheda madre mettono le ddr2!!!!
    Possibile siano tanto incompetenti??

  11. #11
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    sicuro sia quella e non la versione senza la T nel nome?

    edit:ho letto l'altro post e ho controllato
    Ultima modifica di andy84; 24-06-2009 alle 13:27

  12. #12

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Età
    51
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    sicuro sia quella e non la versione senza la T nel nome?

    edit:ho letto l'altro post e ho controllato
    allora mi chiedo se siano davvero tanto affidabili..per fare un errore così di configurazione,figuriamoci per assemblarne uno da zero!!E diono pure che il pc è testato 96 ore prima di consegnarlo!!!!
    Allucinante se è davvero così...

Discussioni Simili

  1. E' squilibrata questa configurazione?
    Di master nel forum Hardware generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18:56
  2. Questa scheda madre va bene?
    Di master nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 12:59
  3. Che ne pansate di questa configurazione?
    Di master nel forum Hardware generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 20:28
  4. Che ne pensate di questa configurazione???
    Di angelo.giam nel forum Hardware generale
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 19:23
  5. Firefox RC2 disponibile questa settimana
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 23:21

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •