Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: nuovi pezzi pc per Abstract

  1. #1
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito nuovi pezzi pc per Abstract

    Ragazzi tempo fa avevo intenzione di cambiare tutto il sistema ma poi per non se ne fece nulla causa mancanza vendita pc attuale in configurazione.

    Vorrei cambiare alcuni pezzi del mio pc:

    Scheda madre
    CPU
    Ram

    hard disk se rientra nel budget secondario

    Del mio sistema terrei:

    Case (Tsusami silver)
    Video: Nvidia 8800 GTS
    Alimentatore: Enermax 480 Watt
    Audio: Creative Audigy 2
    Hard Disk: 2 x 80 Gb seagate barracuda (in raid 0)

    Considerando che l'era del l'overclock è finita...vorrei un pc abbastanza tranquillo nei giochi (cambierò video fra qualche anno) e nelle applicazioni grafiche:

    Budget: max 400 euro max 500 con Hard disk veloce


    Facendo un giretto mi son fatto questa configurazione:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Grazie e stavolta sono più che deciso

  2. #2
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    31
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Scusa se non fai oc la p5q liscia va bene, e poi da xtremehw costa di meno tutto, cmq ecco la mia configurazione
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    € 88,90
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    € 149,90
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    € 82,90


    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    € 58,90

    Totale:
    € 380,60
    EDIT:
    come Andy mi ha fatto notare manca l'hard disk,ed ecco la configurazione con l'hd
    Ultima modifica di squall9218; 27-10-2008 alle 20:31

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    solo giochi e niente oc quindi, quoto squall e aggiungo un HD per dati (Seagate 500GB 32MB a 60€)

  4. #4
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Bene..avete ragione....quindi posso tenere gli altri pezzi che ho elencato..pensate che l'alimentatore regge tranquillamente?

  5. #5
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    31
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Abstract Visualizza Messaggio
    Bene..avete ragione....quindi posso tenere gli altri pezzi che ho elencato..pensate che l'alimentatore regge tranquillamente?
    Dovrebbe reggere, poi è un Enermax quindi qualità assoluta

    EDIT: se vai da xtremehw con il 3% di sconto praticamente non ti paghi le spese di spedizione, quindi hai una convenienza assoluta
    Spoiler:
    ricordati dell'avatar
    Ultima modifica di squall9218; 27-10-2008 alle 20:45

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  6. #6
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    grazie Squall.....mi sono registrato a XtremeHW

    Una considerazione...occore un dissipatore per la CPU ? Oppure metto quella che danno a disposizione.?

  7. #7
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    quello che danno se non fai overclock va bene

  8. #8
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    quello che danno se non fai overclock va bene
    Ok grazie.....per me va bene..io confermo .....giorno 1 novembre faccio l'ordine....

    Grazie

  9. #9
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    quello che danno se non fai overclock va bene
    e se hai un buon case, altrimenti d'estate rischi qualche "strinata"
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di Murloc
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    32
    Messaggi
    7,029

    Predefinito

    bene con la p5q liscia tanto se non fai oc...

    il dissi va bene lo stock

  11. #11
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Secondo me vai di p5q-e;lascia stare la liscia!!!E' un peccato non overcklokkare l'e8500!!!Senza il minimo sforzo ti va a 4ghz!!!Io un pesnierino ce lo farei....
    P5q-e
    e8500
    G skill 2x2 oppure le team gropu xtreme dark 2x2(in base a quello che trovi)
    E si l'ottimo seagate.....fidati vai di p5q-e;che poi + in la ti prendi un dissipatore decente(30/40 euro costa) e lo spari a 4ghz senza problemi...

  12. #12
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Che differenza mi ritrovo prendendo la p5q?

    Giorno 1 effettuerò l'ordine

  13. #13
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Beh vedi la P5Q ha il vantaggio di costare di meno, anche se ha una sola slot Pci-ex 16x.
    Come dotazione non è il top però se non fai oc spinti qualche numero ce lo puoi tirare fuori.
    Comunque abstract, senti socket per il dissipatore. sinceramente un 20-30 e per un dissi migliore personalmente ce li spenderei.

  14. #14
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Io ho un Zalman 7000...anche se vecchiotto....dissipa abbastanza bene....potrò montarlo nella nuova configurazione?

  15. #15
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    36
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    certo, stai a posto
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Auguri] Abstract
    Di squall9218 nel forum Compleanni
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 19:33
  2. PC nuovo per Abstract
    Di Abstract nel forum Hardware generale
    Risposte: 64
    Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 14:44

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •