Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: [ip dinamico inside] Fastweb e IP Pubblico

  1. #1
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Question [ip dinamico inside] Fastweb e IP Pubblico

    Ragazzi, sto per abbonarmi a Fastweb con l'offerta Parla e Naviga Casa a 25€ al mese e ho notato tra i dettagli della connessione la possibilità di avere IP Pubblico Illimitato. Mi confermate che il collegamento è ad IP è dinamico? Sarebbe davvero un'ottima cosa
    ps: lo sto mettendo all'uni in pratica

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    per quanto riguarda l'ip non saprei. che tipo di adsl è (wholesale)?

  3. #3
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda l'ip non saprei. che tipo di adsl è (wholesale)?
    Infatti sto trovando pareri discordanti: l'ip pubblico sembra sicuro al 100% ma c'è chi dice che è statico e chi dice che è dinamico. Sul sito della Fastweb non è specificato, quindi non mi resta che chiamare il cc: il numero è 192192?

  4. #4
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    che io sappia nella rete fastweb l'ip è dinamico

  5. #5
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Ip era dinamico(io abbonato l'anno scorso ho il dinamico :( ), ultimamente vedo che con le nuove offerte lo diano pubblico :)
    Per avere la certezza fai un salto o in un centro fastweb o fai un colpo di telefono ;)

  6. #6
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Ragazzi, sto per abbonarmi a Fastweb con l'offerta Parla e Naviga Casa a 25€ al mese e ho notato tra i dettagli della connessione la possibilità di avere IP Pubblico Illimitato. Mi confermate che il collegamento è ad IP è dinamico? Sarebbe davvero un'ottima cosa
    ps: lo sto mettendo all'uni in pratica
    Ho appena fatto la 20 mega, ho ip pubblico illimitato, pago 35€ al mese perchè ho anche l'offerta sky (che ne costa altri 35 al mese) e ogni volta che mi collego il mio ip esterno è sempre quello.

    Ora, sarà un caso? Non lo so, ma sembrerebbe statico.

    In ogni caso se dovesse servirti statico e fastweb non te lo da non vedo il problema, mettiti dietro un proxy non anonimo a pagamento (altrimenti vai lento) e usa quello (che non cambia mai ip) per ogni tua voglia e desiderio di hostare qualcosa.

  7. #7
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    @K4m1c14: quindi hai ip pubblico statico, come detto da molti e come scritto sulla pagina di parla e naviga casa di fastweb, bene. A me piacerebbe averlo dinamico, ma a quanto pare non si può .

  8. #8
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Ah ecco, il tuo problema sarebbe averlo dinamico... usi sempre il solito proxy e ti scegli tu l'ip in uscita tra i disponibili ogni volta che senti il bisogno di cambiare ip.

    Senza essere scortese... a cosa ti serve un ip dinamico che lo statico io lo aspettavo da 10 anni perchè è molto + comodo?

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 11:40
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 16:00
  3. Fastweb FW46, il cellulare firmato Valentino Rossi
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10:23
  4. disco dinamico su vista
    Di Scorpitron nel forum Hard Disk & Lettori Ottici
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 20:46
  5. Cambio gestore: da Alice a Fastweb
    Di Abstract nel forum Internet & Provider
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 20:12

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •