Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: mp3 majestic non funziona

  1. #1
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    31
    Messaggi
    575

    Predefinito mp3 majestic non funziona

    salve ragazzi ho acquistato verso la metà di maggio un lettore mp3 majestic ([Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]) però già dopo una settimana dava un problema in quanto, dopo spento non si riaccendeva in nessun modo, dovevo collegarlo al pc, cosi si riaccendeva e poi lo staccavo e tutto tornava normale.. ad un certo punto nemmeno questo metodo funzionò più nel senso che collegandolo al pc si accende ma poi staccandolo si rispegne e non si accende più.. al negozio mi hanno consigliato di chiedere proprio alla majestic perchè li la garanzia richiedeva 6 mesi per il cambio prodotti. al sito della majestic però queste pagine della garanzia sono ancora in costruzione.. gli ho spedito un'email ma nessuna risposta domani provo a chiamare il numero verse, ma nessun ha una soluzione casomai per esperienza personale.. centra qualcosa il firmware o raba varia?? grazie ciaooooooooo

  2. #2
    L'avatar di Ste powa
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    29
    Messaggi
    230

    Predefinito

    no no credo che ti convenga andare subito in negozio , dove molto probabilmente te ne daranno 1 nuovo

  3. #3
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    o te lo fai cambiare o trovi un metodo per spedirlo in rma

Discussioni Simili

  1. Non mi funziona la web su notebook
    Di Abstract nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 22:03
  2. La modalità XP Mode di Windows non funziona con le CPU AMD
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 09:21
  3. NVIDIA - SLI non funziona con Crysis
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 10:55
  4. Ram Ohwz ddr2 2gb x 2 totale 4gb ma non funziona bene
    Di Ghostnikon nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12:35
  5. Impossibile visualizzare pagina web ma emule funziona O_O
    Di Nandos nel forum Internet & Provider
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 19:13

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •