Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: HDMI video si, audio no.

  1. #1
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito HDMI video si, audio no.

    ciao a tutti,mi son deciso a prendere un cavo hdmi per collegare notebokk al TVLCD...e sorpresa!!!!
    il video funziona,però non c'è audio.
    il LCD è uno sharp hdready 32,il notebook è un compaq presario cq 60.
    Per qualsiasi info aggiuntiva chiedete pure.
    ciao e ...
    p.s.potrei anche collegare un minijack al 2.1,ma vorrei capire il motivo,e sopratutto,non dover avere una centrale elettronica in salotto.
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel70 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,mi son deciso a prendere un cavo hdmi per collegare notebokk al TVLCD...e sorpresa!!!!
    il video funziona,però non c'è audio.
    il LCD è uno sharp hdready 32,il notebook è un compaq presario cq 60.
    Per qualsiasi info aggiuntiva chiedete pure.
    ciao e ...
    p.s.potrei anche collegare un minijack al 2.1,ma vorrei capire il motivo,e sopratutto,non dover avere una centrale elettronica in salotto.
    hai visto se tra le impostazione del notebook e televisore esiste qualche voce che ti permette di abilitare l'audio?

  3. #3
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    aggiornamento:
    adesso l'audio c'è.in pratica sono andato nelle proprietà audio,ho impostato HDMI come predefinito,e magicamente si sente.
    ora,esiste un modo perchè questa operazione si avvii in automatico quando collego l'LCD?
    diventa seccante continuare a cambiare l'impostazione audio.
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  4. #4
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    non c'è qualche opzione da spuntare che te lo permette?

  5. #5
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    ciao Nandos,
    nelle opzioni non trovo niente,posso solo scegliere gli altoparlanti del NB o l'uscita HDMI.
    l'OS è w7.
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

Discussioni Simili

  1. Quale notebook x audio/video/photo editing?
    Di RuGh! nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 21:28
  2. Software di conversione audio/video via GPU
    Di Nandos nel forum Editing Audio e Video
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-01-2010, 11:46
  3. Audio e Video su uBuntu
    Di donnacassandra nel forum Linux & Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 12:35
  4. [Guida] Estrazione audio da un video
    Di Scofield'87 nel forum Guide e Recensioni dei lettori
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 20:35
  5. [Raccolta Guide] Editing Audio e Video
    Di franknos90 nel forum Editing Audio e Video
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-03-2008, 19:12

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •