Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 29 di 29

Discussione: Non riesco a fare funzionare monitor Samsung

  1. #16
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Alcuni esempi da pannello nvidia con SO win7:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #17

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Io vedo cosi quella videata:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #18
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    La tua scheda video non ha uscite HDMI,quindi devi sostituire la VGA,se vuoi usare quella connessione,
    avrai anche sostituito il cavo,ma sei collegato con cavo video VGA,e con monitor benQ,
    io non capisco la tua ottusita,se vuoi usare il samsung,le prove vanno fatte con il samsung.

  4. #19

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Se tolgo il monitor Benq e inserisco il monitor Sansung come faccio a fare le prove se poi il monitor Sansung che ho inserito non mi permette di visualizzare i comandi, poichè esce solo il messaggio problemi al cavo?

  5. #20
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Devi usare un cavo DVI [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    come quello mostrato in figura,e con quello visualizzerai di sicuro.

  6. #21

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Ho acquistato questo cavo DVI € 29,00, l'unica differenza che l'avviso che esce sullo schermo è in italiano anziche in inglese.
    Il tecnico on line della Sansung mi ha detto di farmi cambiare il monitor e così ho fatto ma non è cambiato nulla.

  7. #22
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Un cavo 29,00 euro,siamo alla follia,ma non e' il monitor,ma la VGA,ovvero la tua scheda video
    che avra dei problemi su quell'uscita.

  8. #23

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Però il Benq con la presa VGA funziona normalmente, forse dovevo acquistare un monitor TV con la presa VGA.

  9. #24
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Ci sono anche adattatori DVI/VGA,dovresti averlo trovato nella confezione della scheda video,come il cavo DVI
    nella confezione del monitor samsung,a meno che non vi sia stato il cavo HDMI,non si acquista hardware vetusto,
    la tua scelta e stata ottimale,ma dovevi verificarne la compatibilita con la scheda video.

  10. #25
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Prendere un monitor con VGA vuol dire stare nel vecchio! che scheda video hai? Oramai molti monitor non supportano manco più la VGA perchè un collegamento video molto vecchio!

  11. #26

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Ce l'ho fatta, ho aggiornato la scheda video con un driver NVIDEA del maggio 2012 e adesso il monitor funziona, grazie a tutti. Buona serata.

  12. #27
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Ce l'ho fatta, ho aggiornato la scheda video con un driver NVIDEA del maggio 2012 e adesso il monitor funziona, grazie a tutti. Buona serata.
    Effettivamente questa era la prima azione da compiere
    Siam partiti in quarta pensando ad un problema hardware quando molte volte purtroppo è software!Ora che ci penso era successa una cosa simile col portatile di mio papà, non ne voleva sapere di fare l'uscita video via hdmi(mentre con vga andava), aggiornando i driver il problema si era risolto...

  13. #28
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    Attacca il monitor ad un altro attacco del pc e del monitor. Fai vari test. Poi installa i driver della scheda video anche
    messaggio di ieri notte a mezzanotte e 35.

  14. #29
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Gli si aveva detto piu volte di aggiornare i driver,finalmente lo ha fatto,OK.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. HELP MONITOR non riesco ad accenderlo
    Di zero86 nel forum Monitor e Televisori
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 14:17
  2. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 18:35
  3. [BA + s.s.] Samsung SynMaster 225MW, monitor/TV
    Di LeonD12 nel forum Componenti Hardware
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 12:48
  4. Samsung: nuovi monitor LCD SyncMaster
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 13:18
  5. Un nuovo monitor widescreen LCD da Samsung
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:07

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •