Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Non riesco a fare funzionare monitor Samsung

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito Non riesco a fare funzionare monitor Samsung

    Ho acquistato un monitor Sansung T24B301 Full HD, ma esce messaggio di cavo HDMI non collegato
    Quando sono qua cosa devo fare? Il mio nuovo monitor è un Sansung.
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Esce questa scritta
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #2

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Ho provato anche a sostituire il cavo HDMI

  3. #3
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Ma colleghi un pc fisso o un portatile?
    Perchè da quelle impostazioni sembra che tu vada a modificare le opzioni del cavo vga che quindi non centra nulla.
    E' strano, perchè se si tratta di un pc fisso di solito basta da pc spento attaccare ed il gioco è fatto; se proprio a volte succede che sia sbagliata la risoluzione.
    Hai provato a controllare nelle impostazioni del tv che non sia settato in modo che riceva solo una determinata risoluzione?

  4. #4

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Si è un fisso. Dal telecomando ho cliccato source e mi da TV o HDMI/PC, non so come si fa a cambiare risoluzione dalla TV.

  5. #5
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    32
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Attacca il monitor ad un altro attacco del pc e del monitor. Fai vari test. Poi installa i driver della scheda video anche

  6. #6

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Il monitor ha solo l'uscita HDMI, ho prato a collegarlo come TV cioè all'antenna e alla corrente e la TV funziona. Cosa intendi per altri test?

  7. #7
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Non credo che Samsung rimarchi i suoi monitor come BenQG24,stando alla tua immagine risulta un benQ.
    Vedi anche [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] il problema e' esattamente come il tuo,ma non anno per niente risolto.

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Il Benq è l'attuale monitor che sto usando e che ho sempre usato, ciò cosa vuol dire che deve essere installato qualcosa? Perchè il monitor vecchio è letto e quello nuovo no? Ma i monitor non si collegano al computer e basta senza installare nulla?
    Molte grazie

  9. #9
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Da gestione Dispositivi/periferiche,disinstalla il monitor BenQ, arresta il sistema collega il nuovo monitor
    ed avvia il PC,dovrebbe in automatico riconoscerti il nuovo monitor ed installarti i relativi driver.

  10. #10

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbirulino Visualizza Messaggio
    Da gestione Dispositivi/periferiche,disinstalla il monitor BenQ, arresta il sistema collega il nuovo monitor
    ed avvia il PC,dovrebbe in automatico riconoscerti il nuovo monitor ed installarti i relativi driver.
    Quindi il monitor si deve anche installare cioè ci deve essere un software di installazione?
    Se disinstallo il vecchio monito vuol dire che non posso più collegarlo, cioè non funzionerebbe?
    Cosa vuol dire quando scrivi dopo la disinstallazione, arresta il sistema...?
    Grazie per collaborazione.

  11. #11
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    I driver del monitor sono nel Sistema Operativo,e non necessitano di software proprietari,
    quindi,puoi disinstallare il benQ tranquillamente,se lo rivorrai riconnettere ritrovera i driver e li installera
    in automatico il Sistema Operativo,capito giogio.

  12. #12

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Quindi quando collego un monitor cosa succede c'è un collegamento ad internet e viene in automatico installato un software, se no da che parte arrivano i dati?
    Pertanto due installazioni di due Monitor entrano in conflitto?
    Grazie

  13. #13
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    32
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Allora, il sistema operativo, connesso ad internet, scarica i driver/software automaticamente per visualizzare il monitor/TV sul tuo pc :)

  14. #14
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Quindi quando collego un monitor cosa succede c'è un collegamento ad internet e viene in automatico installato un software, se no da che parte arrivano i dati?
    Pertanto due installazioni di due Monitor entrano in conflitto?
    Grazie
    Forse non capisci,o non vuoi capire,i driver generici di qualsiasi monitor,sono gia compresi nell'installazzione del SISTEMA OPERATIVO

    , di conseguanza quando colleghi un nouvo monitor viene rilevato ed installati i driver generici,poi a sua volta dovrai aggiornare i driver/software della tua scheda video che ne andra a gestire le varie uscite.

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    56
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbirulino Visualizza Messaggio
    I driver del monitor sono nel Sistema Operativo,e non necessitano di software proprietari,
    quindi,puoi disinstallare il benQ tranquillamente,se lo rivorrai riconnettere ritrovera i driver e li installera
    in automatico il Sistema Operativo,capito giogio.
    In programmi e funzionalità non c'è nessuna voce Benq e quindi non posso disinstallare. Oppre devo cercare con un'altra voce?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. HELP MONITOR non riesco ad accenderlo
    Di zero86 nel forum Monitor e Televisori
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 14:17
  2. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 18:35
  3. [BA + s.s.] Samsung SynMaster 225MW, monitor/TV
    Di LeonD12 nel forum Componenti Hardware
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 12:48
  4. Samsung: nuovi monitor LCD SyncMaster
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 13:18
  5. Un nuovo monitor widescreen LCD da Samsung
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:07

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •