Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: blocco all'avvio roccat kova

  1. #1
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    32
    Messaggi
    575

    Predefinito blocco all'avvio roccat kova

    salve ragazzi! voglio esporvi un piccolo problema del mio mouse kova (possibile vederlo nel mio 3d proprio in questa sezione): il problema è che a volte all'avvio di windows, proprio quando viene mostrato il desktop la freccetta non si muove! spesso risolvo scrollando, e la freccia si "sblocca".. a volte però sono costretto a staccare e riattaccare l'usb del mouse! poichè il mouse è driverless non so dove mettere le mani per risolvere il problema!! sapete aiutarmi?? grazie ciaooooo

  2. #2
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    34
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    batterie/cavo tutto ok?
    provato su una diversa presa usb?
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    32
    Messaggi
    575

    Predefinito

    Si, allora ho provato su due prese USB e ad entrambe presenta il problema!! Il cavo è tutto apposto!! Cosa cavolo potrebbe essere??

  4. #4
    L'avatar di TheAlbatross
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    673

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geko24 Visualizza Messaggio
    Si, allora ho provato su due prese USB e ad entrambe presenta il problema!! Il cavo è tutto apposto!! Cosa cavolo potrebbe essere??
    Problema del Kova e di altri mouse ...
    A volte lo fa...
    Lo so, è scomodo, ma lo fa. Purtroppo quando ti ho consigliato quel mouse questo problema ancora non era venuto fuori ad altri utenti di mia conoscenza con stesso mouse ...
    Tra l'altro un altro difetto è la predizione eccessiva ... Ma quello è più che altro un difetto generale di tutti i sensori ottici come l'adns 3080 ottico che ha pure la revision del deathadder oltre che il kova...

  5. #5
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    32
    Messaggi
    575

    Predefinito

    quindi per te non c'è modo di risolvere?? non so cosa sia una "predizione eccessiva"!?!

  6. #6
    L'avatar di TheAlbatross
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    673

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geko24 Visualizza Messaggio
    quindi per te non c'è modo di risolvere?? non so cosa sia una "predizione eccessiva"!?!
    Algoritmo di predizione.
    Per esempio su paint se provi a fare linee estremamente dritte ci riesci con troppa facilità... Cosa positiva su software simili ma che nei videogames diventa controproducente rispetto alla precisione di mira, anche essa influenzata. Infatti il mouse in caso di tracciamento non perfettamente dritto tende a correggere la traiettoria, ma chi gli dice che tu non volevi fare esattamente lo stesso movimento che di fatto hai fatto ma che ti è stato corretto ?
    Non so se mi sono spiegato...

  7. #7
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    32
    Messaggi
    575

    Predefinito

    Si ho capito! Ma in definitiva: c'è un modo per risolvere il mio problema, o no?

  8. #8
    L'avatar di TheAlbatross
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    673

    Predefinito

    Sembrerebbe di no...

  9. #9
    L'avatar di geko24
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    32
    Messaggi
    575

    Predefinito

    ok grazie!! si può chiudere!! ciaoooooo

Discussioni Simili

  1. Blocco strano loading asus express
    Di Gratisweb nel forum Problemi & discussioni software generali
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 18:56
  2. Deframmentazione dischi con rischio di blocco del computer??
    Di Elisabetta nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 18:39
  3. Videate di blocco cpu windows xp
    Di Giovannino60 nel forum Hardware generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 07:56
  4. Roccat rimanda tutto a febbraio!
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 18:53
  5. Disponibile da Roccat il Gaming Mouse Kone
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 20:56

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •