Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Alice Adsl: consiglio modem/router WiFi

  1. #1
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito Alice Adsl: consiglio modem/router WiFi

    Ciao a tutti,
    vorrei cambiare una volte per tutte la schifezza del router di alice (alice gate 2 plus wifi) con un router più performante che abbia un ottimo segnale WiFi e che riesce a far funzionare il telefono Voip.

    Budget:da 50 a 100 Euro

    Grazie
    Francesco

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Abstract Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    vorrei cambiare una volte per tutte la schifezza del router di alice (alice gate 2 plus wifi) con un router più performante che abbia un ottimo segnale WiFi e che riesce a far funzionare il telefono Voip.

    Budget:da 50 a 100 Euro

    Grazie
    Francesco
    Preferisci qualche marca in particolare?

    Non so se con quel budget si riesce a trovare qualcosa con VoIP

  3. #3
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Ciao Carlo,

    la marca non ha importanza. Avevo sentito parlare di un Netgear che applicando/aggiornando il firmware riusciva a gestire il voip. Saranno voci di corridoio?

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Abstract Visualizza Messaggio
    Ciao Carlo,

    la marca non ha importanza. Avevo sentito parlare di un Netgear che applicando/aggiornando il firmware riusciva a gestire il voip. Saranno voci di corridoio?
    ciao Ab, scusa se ti rispondo solo adesso. Mi potresti allegare il modello di questo netgear così mi informo?

  5. #5
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    ciao Ab, scusa se ti rispondo solo adesso. Mi potresti allegare il modello di questo netgear così mi informo?
    Caspita non riesco a trovare più l'articolo che ho letto su un blog. Comunque l'unica cosxa che ricordo della marca era l'iniziale con DNG e poi un numero (Potrebbe essere 3700) ma non sono sicuro.

  6. #6

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    stesso budget
    ho alice 7mega
    scarico come un animale e gioco online a fifa su ps3
    non capisco assolutamente qualè il modem migliore perchè non capisco quali sono i parametri che devo confrontare
    cioè ad esempio sono sul sito della netgear ce ne sono una vagonata ma non capisco nulla

  7. #7
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salfazio Visualizza Messaggio
    stesso budget
    ho alice 7mega
    scarico come un animale e gioco online a fifa su ps3
    non capisco assolutamente qualè il modem migliore perchè non capisco quali sono i parametri che devo confrontare
    cioè ad esempio sono sul sito della netgear ce ne sono una vagonata ma non capisco nulla
    Se non devi fare cose "elaborate"(tipo streaming video) anche quello standard telecom basta e avanza.
    Perchè è inutile ad esempio prendere il top di gamma(5ghz e 600mbps) se poi in casa non hai nessun apparecchio che è in grado di sfruttarlo.
    Io ti consiglio:
    1) NETGEAR [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    2) NETGEAR [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] --> NO!Questo è solo router!
    3) LINKSYS [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Ultima modifica di Pigna; 23-02-2013 alle 16:34

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    il secondo non mi sembra sia un modem
    cmq sto optando per il netgear dgnd4000 mi sà

  9. #9
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salfazio Visualizza Messaggio
    il secondo non mi sembra sia un modem
    cmq sto optando per il netgear dgnd4000 mi sà
    Hai ragione!
    Errore mio ;)

    Il dgnd4000 è ottimo, però come ripeto bisogna che anche il resto della casa sia "adatto", perchè se poi mi ci colleghi un pc che ha una scheda di rete che va a malapena a 54mb, è come avere una ferrari e metterci i fermi del motorino!
    Ultima modifica di Pigna; 23-02-2013 alle 16:36

  10. #10

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    ho scheda di rete gigabit
    ho visto i prezzi,,,non si trova a meno di circa 130euro
    mi sa che opto per qualcosa di più economico
    sono orientato su dgn3500 o dgnd3700 o tplink td-w8970
    Ultima modifica di salfazio; 23-02-2013 alle 17:41

  11. #11
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    A me ispira il Linksys [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] che è anche dualband, perchè monta roba cisco che è il top :)

Discussioni Simili

  1. Consiglio router Wifi
    Di Pigna nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 08:13
  2. Modem/router consiglio plz
    Di Banned94 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 16:07
  3. Consiglio Modem/Router
    Di GAEX79 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 55
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 18:07
  4. Modem di alice non supporta la 7 mega!
    Di soranogaara nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 14:20
  5. due modem adsl sulla stessa linea
    Di Jekko nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 15:20

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •