Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 20 di 20

Discussione: Overclock amd phenom 9550 x 4 2,2 Ghz

  1. #16

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Età
    31
    Messaggi
    41

    Predefinito

    ragazzi ho alzato il voltaggio a 1,125v e il fsb a 210 e già facendo intelburntest ho ricevuto la schermata blu...che faccio?

  2. #17
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    metti il voltaggio a 1.2v e riprova

  3. #18

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Età
    31
    Messaggi
    41

    Predefinito

    allora adesso ho impostato cosi e schermate blu non me ne da:
    fsb=220
    pcie frequency=101
    pll tutti disabilitati
    processor frequency multiplier:auto o metto direttamente x11?
    processor-nb frequency multiplier:ho lasciato su auto perkè mi chiedeva un valore tra 200 Mhz e 1,6 Ghz e non so cosa mettere
    cpu-nb ht link speed=8(il massimo è 9)
    processor voltage:1,20v
    dram voltage:ho messo auto, oppure devo mettere il voltaggio presente sull'etichetta delle ram?nel mio caso è 2,1v
    southbridge voltage:non sapevo che mettere ed ho impostato su auto
    dram frequency:400 Mhz visto che le mie sono ddr2 a 800Mhz

    Ha superato il test di stabilità,poi ho messo fsb 225 ed il test di stabilità(eppure la temepratura max raggiunta è stata 64 gradi) non è stato superato,a questo punto ho aumentato il vcore a 1,225 e il pc mi ha dato un errore di boot(colto dlala paura ho rimesso a 1,2 e fsb a 220)
    Ultima modifica di syler91; 01-12-2011 alle 07:13

  4. #19

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Età
    31
    Messaggi
    41

    Predefinito

    ragazzi sono riuscito a overcloccare il processore portando fsb fin oa 232 coon voltaggio di 1,2125,mettendo il voltaggio a 1,225(che è il successivo e avviando intelburntest con fsb=235 ho sentito una piccola puzza di bruciato nonostante le temperature fossero nell'ordine dei 60 gradi...cosa faccio?con certezza sono stabile con voltaggio 1,2125 e fsb=230 perkè ho eseguito il test maximum stress con intelburntest ed è stato superato con successo,posso overcloccare qualcos'altro?Northbridge,memorie ecc?

  5. #20
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    puoi provare ad overcloccare un pò le memorie o salire con la cpu di ancora un centinaio di mhz. non esagerare troppo con il voltaggio e scarica orthos!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. [Guida] AMD K10 Phenom II: Overclock
    Di adexxx88 nel forum Guide e Recensioni dei lettori
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 22:00
  2. [help] Moddare da Ati 9550 a 9600
    Di LeonD12 nel forum Schede Video
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 14-09-2008, 10:54
  3. overclock si...overclock no...la guerra del procio....
    Di djpeppe18 nel forum Processori
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 13:09
  4. AMD Phenom X4 9850, 9750 e 9550
    Di Scofield'87 nel forum Processori
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 21:29
  5. Overclock
    Di Earl nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 42
    Ultimo Messaggio: 05-10-2007, 08:28

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •