Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: E8500 fermo

  1. #1
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito E8500 fermo

    Ho recentemente comprato un E8500 e in OC per adesso sono arrivato a circa 4.5ghz ad aria, ma se provo a portare l'fsb oltre i 485mhz il pc non si avvia più e sono costretto a farlo partire con le impostazioni di default, visto questo non credo sia il limite della cpu dato che se fosse il suo limite, sarei dovuto arrivare al meno alla schermata di boot di windows. Come potrei fare per spingere di più?

  2. #2
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gagohulio Visualizza Messaggio
    Ho recentemente comprato un E8500 e in OC per adesso sono arrivato a circa 4.5ghz ad aria, ma se provo a portare l'fsb oltre i 485mhz il pc non si avvia più e sono costretto a farlo partire con le impostazioni di default, visto questo non credo sia il limite della cpu dato che se fosse il suo limite, sarei dovuto arrivare al meno alla schermata di boot di windows. Come potrei fare per spingere di più?
    Ciao, che mobo hai?Probabilmente è quella.

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    Asus P5Q deluxe, ora che ci penso ho provato anche ad alzare il voltaggio del NB ma niente =(

  4. #4
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Beh, 4,5 Ghz ad aria è già tanto eh :D potresti alzare un pò i voltaggi a mio avviso, c'è poco da fare...

  5. #5
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    Per i voltaggi ho provato a portarli anche a 1.4v sulla cpu ma niente, come ho detto prima però sembra strano che non si accenda completamente il pc, non potrebbe essere qualcos'altro? o_o

  6. #6
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Forse non è meglio alzare i voltaggi, perchè avevo sentito che l'E8x00 superata una certa soglia di voltaggio mi pare 1.4V sono in pericolo di essere usati come fermacarte

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  7. #7
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    eh ma comunque non sembra un problema di voltaggi, e quindi ho pensato che debba fare qualcosa per superare quella soglia dei 485mhz di fsb, chissà °-°

    emh doppio post "necessario", ho letto in giro su internet che ci sono alcune p5q difettate che non salgono dopo una certa frequenza sull'fsb, potrebbe essere il mio caso o mi devo "rassegnare" ai 4.5ghz? è_é
    Ultima modifica di Carlo; 10-09-2008 alle 13:22

  8. #8
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gagohulio Visualizza Messaggio
    emh doppio post "necessario", ho letto in giro su internet che ci sono alcune p5q difettate che non salgono dopo una certa frequenza sull'fsb, potrebbe essere il mio caso o mi devo "rassegnare" ai 4.5ghz? è_é
    Beh se tu consideri 4.5GHz un "rassegnamento", comunque se è così mi dispiace sei proprio stato sfigato

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  9. #9
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    Eh non che 4.5GHz siano male, è che vedendo qualche E8500 fortunato che fa 5GHz ad aria vorrei provare a fare il possibile per superare almeno i 4.5GHz, ecco tutto xD

  10. #10
    L'avatar di nVegeth
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    30
    Messaggi
    2,781

    Predefinito

    IMHO è la MoBo la causa
    respect.

  11. #11
    L'avatar di Murloc
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    29
    Messaggi
    7,029

    Predefinito

    forse è il processore che non è fortunato allora, se dici che a 5ghz ci arrivano i fortunati....

  12. #12
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nVegeth Visualizza Messaggio
    IMHO è la MoBo la causa
    Se fosse la mobo, nessuna soluzione per ovviare il problema? e_e
    edit: ovviamente senza cambiarla xD

  13. #13
    L'avatar di squall9218
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    959

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gagohulio Visualizza Messaggio
    Se fosse la mobo, nessuna soluzione per ovviare il problema? e_e
    Si, cambiare MOBO a parte scherzi penso sia l'unica soluzione.

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  14. #14
    L'avatar di Luke
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    627

    Predefinito

    difficilmente una p5q deluxe ha fsb wall a 485... prova ad aggiornare il bios..

  15. #15
    L'avatar di gagohulio
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    30
    Messaggi
    338

    Predefinito

    bios aggiornatissimo, ora mi sta venendo il dubbio che sia un problema di ram, vedrò di giocare un po con i moltiplicatori e vedere come va o_o'

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •