Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: OC e8400 su Gigabyte-p45-ud3r

  1. #1
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito OC e8400 su Gigabyte-p45-ud3r

    ciao raga da poco o aggiornato il mio sistema con una gigabyte ud3r, 4x1gb corsair dominator,evga gtx260 55nm, e il mio e8400. allora vorrei fare un po di oc tipo 4ghz in daily ma il bios della giga per me è un po complicato. adesso sono a 400x9 e ram a 800mhz. ho provato un 500x8 ma con tutti e 4 i moduli di ram non mi tiene i 1000mhz. acetto consigli su cosa cambiare nel bios di questa giga. e la video a quanto posso tirarla??
    grazie a tutti.
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #2
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    allora, di do due info in generale. se le tue ram non tengono 500 di bus imposta il divisore in modo che queste girino "tranquille" a 400. Comunque è consigliato lasciare il moltiplicatore al massimo consentito (9) e con il bus a 445 dovresti raggiungere i 4ghz tranquillo.

    Per la video invece ti rimando alla guida, che seppur incompleta è già a buon punto: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3
    L'avatar di .::NeO::.
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    33
    Messaggi
    2,190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smax1991 Visualizza Messaggio
    ciao raga da poco o aggiornato il mio sistema con una gigabyte ud3r, 4x1gb corsair dominator,evga gtx260 55nm, e il mio e8400. allora vorrei fare un po di oc tipo 4ghz in daily ma il bios della giga per me è un po complicato. adesso sono a 400x9 e ram a 800mhz. ho provato un 500x8 ma con tutti e 4 i moduli di ram non mi tiene i 1000mhz. acetto consigli su cosa cambiare nel bios di questa giga. e la video a quanto posso tirarla??
    grazie a tutti.
    guarda che non tutti gli E8400 riescono a stare a 4GHz in daily quindi non dare per scontato che tu ci reisca.

    Prima di elargire consigli su come lasciare il moltiplicatore e su come impostare il bus sarebbe bene che tu ci fornissi innanzitutto il vid del procio e ancora meglio le temperature di esercizio sia in idle che in full.

    EDIT: soprattutto bisogna vedere se non sono i tuoi 4GB di ram a darti problemi, essendo 1GB ognuno (che non è una scelta oculata se si intende occare).

    .::NeO::.
    Ultima modifica di .::NeO::.; 18-01-2009 alle 14:01
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  4. #4
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .::NeO::. Visualizza Messaggio
    guarda che non tutti gli E8400 riescono a stare a 4GHz in daily quindi non dare per scontato che tu ci reisca.

    Prima di elargire consigli su come lasciare il moltiplicatore e su come impostare il bus sarebbe bene che tu ci fornissi innanzitutto il vid del procio e ancora meglio le temperature di esercizio sia in idle che in full.

    EDIT: soprattutto bisogna vedere se non sono i tuoi 4GB di ram a darti problemi, essendo 1GB ognuno (che non è una scelta oculata se si intende occare).

    .::NeO::.
    allora il vid è 1.225, ti dico che sulla mobo che avevo prima stavo a 4ghz in daily con 1.32 da bios con temp che non superavano i 55° in full in iddle non so perche ho i sensori(sballati) che non vanno a temp piu basse di 35.adesso con 1.28 sono a 3,6 con temp che non superano i 50° con l'intel burn test. lo so ma le ram avevo già 2x1gb e ho dovuto prendere altri 2x1. comunque se riesco a venderle poi mi prendo un kit 2x2. volevo sapere se c'e qualcuno che conosce meglio il bios della giga perche ci sono molti valori che non conosco.
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  5. #5
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smax1991 Visualizza Messaggio
    allora il vid è 1.225, ti dico che sulla mobo che avevo prima stavo a 4ghz in daily con 1.32 da bios con temp che non superavano i 55° in full in iddle non so perche ho i sensori(sballati) che non vanno a temp piu basse di 35.adesso con 1.28 sono a 3,6 con temp che non superano i 50° con l'intel burn test. lo so ma le ram avevo già 2x1gb e ho dovuto prendere altri 2x1. comunque se riesco a venderle poi mi prendo un kit 2x2. volevo sapere se c'e qualcuno che conosce meglio il bios della giga perche ci sono molti valori che non conosco.
    luke ha la tua stessa mobo e processore, aspetta che passa
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  6. #6
    L'avatar di ...mat...
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    53

    Predefinito

    io ho la gigabyte GA-EP45-DS4 e l'E8400.

Discussioni Simili

  1. Problema e8400
    Di smax1991 nel forum Processori
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 01-01-2009, 21:41
  2. massimo E8400-consiglio dissi
    Di vgg15 nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 21:30
  3. Cpu e8400-e8500-e8600
    Di salfazio nel forum Processori
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 21:59
  4. Overclock E8400 su Gigabyte EP45-DS5
    Di clementebasilicata nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 23:24
  5. E8400 + dissi box
    Di clementebasilicata nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 18:28

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •