Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: GA-EP45-UD3R+corsair dominator

  1. #1
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito GA-EP45-UD3R+corsair dominator

    ciao raga sto provando la nuova mobo in O.C. ma ho un problema, le ram 4x1gb 1066 corsair dominator salgono alla grande se lascio 2 banchi (limite 1250mhz) invece con 4 banchi non supero neanche i 900! qualcuno ha qualche consiglio da darmi??

    poi posto li img dei 1250mhz!
    Ultima modifica di smax1991; 08-02-2009 alle 19:23
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #2
    L'avatar di Liquid_Cooling
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    28
    Messaggi
    1,448

    Predefinito

    mha nn ti so dire perchè 4 banchi non lo mai provati ma posso dirti che con 2 banchi salgono di + rispetto a 4....vendi i 4 banche e prendi 2x2gb
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]: Cooler Master CM690 ||Intel Core i7 2600K ES|| Thermalright IFX14 || MSI P67A-GD55|| G.Skill RipjawsX DDR3 PC3-17000 4GB 2133MHz || ASUS DirectCU 2 GTX560 TOP|| Lc-Power XLegion 1050W HwMaster Admin

  3. #3
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    hai provato a mettere i banchi che ti hanno fatto 1250 sugli altri due slot?
    a volte sono proprio gli slot della mb ad avere differenze in "capacità di oc"
    se vanno uguali invece, prova le due ram rimaste fuori su quegli slot che ti han fatto fare il numerone. se vanno poco probabilmente sono loro il vero problema, non dico fallate, ma comunque sfortunate
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  4. #4
    L'avatar di Liquid_Cooling
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    28
    Messaggi
    1,448

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adexxx88 Visualizza Messaggio
    a volte sono proprio gli slot della mb ad avere differenze in "capacità di oc"
    se vanno uguali invece,
    a questo non ci avevo pensato....infatti come nella mia guida di oc su P35 sulla P5K-E/WIFI-AP le frequenza maggiori si prendevano sugli slot neri non sui gialli.....fai come dice Adexx
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]: Cooler Master CM690 ||Intel Core i7 2600K ES|| Thermalright IFX14 || MSI P67A-GD55|| G.Skill RipjawsX DDR3 PC3-17000 4GB 2133MHz || ASUS DirectCU 2 GTX560 TOP|| Lc-Power XLegion 1050W HwMaster Admin

  5. #5
    L'avatar di Murloc
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    29
    Messaggi
    7,029

    Predefinito

    è un problema con i 4 banchi penso....
    fai la prova che ti ha detto adexxx così vedi dove sta il problema.

  6. #6
    L'avatar di franknos90
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    31
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smax1991 Visualizza Messaggio
    ciao raga sto provando la nuova mobo in O.C. ma ho un problema, le ram 4x1gb 1066 corsair dominator salgono alla grande se lascio 2 banchi (limite 1250mhz) invece con 4 banchi non supero neanche i 900! qualcuno ha qualche consiglio da darmi??

    poi posto li img dei 1250mhz!
    4 banchi sono spesso e volentieri più instabili che due banchi..

    io ho preso 1360 con le crucial
    "Il senso della vita è dargliene uno." V. Maini

  7. #7
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franknos90 Visualizza Messaggio
    4 banchi sono spesso e volentieri più instabili che due banchi..

    io ho preso 1360 con le crucial
    allora forse ho scoperto perche mi danno tanti problemi. 2 banchi sono corsair dominator 8500@1066 ver 6.1 invece altri 2 sono ver 4.1.
    con le 6.1 prendo anche 1300mhz su tutti e 4 gli slot.
    con le 4.1 invece 1150mhz. se le metto tutte e 4 massimo 900mhz.
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  8. #8
    L'avatar di Perocat
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2008
    Età
    29
    Messaggi
    790

    Predefinito

    No, non è sicuramente per quello... Le DOMINATOR versione vecchia montano chip migliori di quelle nuove... Io avevo preso 1336MHz con le dominator 2x2GB 2.1 !
    È la scheda madre: mai montare 4x1GB a 1066MHz su una scheda che come limite ha i 1066MHz. Sarebbe come montare 4x1GB da 2GHz DDR3 su una 790i... è l'ultima cosa da fare secondo me, se già riesci a tenerle tutt'e 4 a 1066MHz è un successo, scordati comunque overclock. Potresti però tentare gli 800MHz CL4 4-3-3-10
    CLICCA SUL BANNER!
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  9. #9
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    sono riuscito a farle partire cas4: 4-4-4-12 a 850mhz. penso che per il momento le tengo cosi. poi vedro di comprarmi un kit 2x2!
    rapporto 1:1 e cpu a 3825mhz.
    ecco i 1250 con i banchi ver.6.1
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    i 1150 con le ver.4.1
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    cl4 con tutti e 4 i banchi
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Ultima modifica di smax1991; 09-02-2009 alle 17:08
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    ottimi risultati

  11. #11
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    raga cosa mi dite delle g-skill serie pi-greco??? avrei la possibilità di prendere o 2x2 a 1000 o il 2x2 a 1100! su un shop italiano.
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  12. #12
    L'avatar di Perocat
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2008
    Età
    29
    Messaggi
    790

    Predefinito

    beh, le g.skill non sono male, ma sicuramente ram dominator sono dominator!
    CLICCA SUL BANNER!
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  13. #13
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    e si comincia a vedere qualche risultato! mi sa che era qualcosa nelle imp. del bios che alle ram non piaceva, devo ancora scoprire cosa! comunque sono a 1100 con tutti e 4 i banchi! con 2.1v come da deffault!

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

Discussioni Simili

  1. Ram per GA-EP45-UD3R
    Di Liquid_Cooling nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 19:17
  2. Dominator GT in vendita sull'online store di Corsair
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15:22
  3. Test Corsair Dominator DDR-II PC 10000
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 07:58
  4. Corsair Dominator DDR2 1142 Mhz
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 19:52

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •