Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 36

Discussione: reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and

  1. #16
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    nono aspetta! non ti sto dicendo quello, siccome si entrava nel discorso scaricare la iso di XP, prima che qualcuno attaccasse che stiamo parlando di scaricare sistemi operativi ho subito chiarito la cosa :) Comunque scarica la iso di XP, metti su DVD e fai la procedura che ti ho messo sopra, dovrebbe tornare tutto apposto ;)

    Altrimenti, se vista lo puoi usare, possiamo a fare il reset del boot attraverso easybcd installandolo su vista ;)
    Ultima modifica di tiagullo; 11-12-2012 alle 23:54

  2. #17

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Mi potete rispondere??

  3. #18
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    ma se ti ho risposto -.-"

  4. #19

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Si scs.... Quindi scarico la ISO la mettosu un CD-R e lo faccio partire quando faccio partire sul boot??

  5. #20
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    si quando c'è il logo di avvio, selezioni l'avvio da DVDROM ;)

  6. #21

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ok ci provo e ti dico come va.

  7. #22

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ho provato adesso.... Ho messo la ISO su un CD-R e dal boot lo selizonato come prima scelta e XP nn mi funziona ancora!! Cosa faccio??

  8. #23
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabbo98 Visualizza Messaggio
    Ho provato adesso.... Ho messo la ISO su un CD-R e dal boot lo selizonato come prima scelta e XP nn mi funziona ancora!! Cosa faccio??
    Hai selezionato il disco o l'hard disk?
    Hai seguito la procedura di tiagullo alla lettera?
    Hai provato a fare un reset del bios come da me suggerito?(poi dovrai rimpostare tutti i valori(visto che non overcloki puoi lasciare tutto su auto), compresa data e ora)

  9. #24
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    prova a fare anche la parte con easybcd in caso. Se ripristinando il boot Xp continua a dare problemi, vuol dire che è a livello SW il problema e quindi mi sa che tocca andare al format. Comunque rispondi intanto alle domande di pigna ;)

  10. #25

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Pigna allora ho segnato disco e poi potresti spiegarmi come si fa il reset del bios?? Tiagullo mi potresti dire come si usa easybcd? Grazie

  11. #26

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Mi potete rispondere??

  12. #27
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Ehi, inanzitutto calmati che non viviamo sul forum e rispondiamo appena possiamo, quindi non mettere fretta sul topic o via PM che non è cosi sbrighi le risposte di noi mod anzi li irriti e basta. Comunque tornando in topic, devi installare EASYBCD e dovresti trovare un tasto di reset boot nel programma senza particolari difficoltà.

  13. #28
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabbo98 Visualizza Messaggio
    Pigna allora ho segnato disco e poi potresti spiegarmi come si fa il reset del bios?? Tiagullo mi potresti dire come si usa easybcd? Grazie
    Per fare il clear bios ci son due modi, o col jumper(se l'ha la tua scheda madre sotto la voce clear cmos) o togliendo la batteria a bottone e lasciandola disinserita una ventina di minuti
    Anche se viste le tue "scarse" conoscenze non so, magari ti si sballa qualche valore e poi non sai correggerli ad hoc :S

  14. #29

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Tiagullo ma dov'è reset boot?? Su EasybCD??

  15. #30

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Cmq un computer fisso nn a la batteria!!

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 20-10-2015, 09:31
  2. Errore REBOOT and select proper boot device or insert boot media
    Di NikxoTGM nel forum Problemi & discussioni software generali
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 21:30
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 17:21
  4. pc portatile asus boot and select proper boot device
    Di bigmassy nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-03-2012, 19:15
  5. Errore Boot and Select proper Boot device
    Di slim nel forum Hardware generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 20:16

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •