Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 17 di 17

Discussione: Impostazioni CPU Core i5 750

  1. #16
    L'avatar di MiKePoRtNoY
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Età
    30
    Messaggi
    122

    Predefinito

    Allora ho fatto un po' di test e avrei delle domandine da porvi

    Sono riuscito ad abbassare il core a 1,0875v e sia con linx che con prime 95 non ho problemi.

    Se abbasso ulteriormente, però, i test si bloccano mentre il pc funziona alla perfezione... Nel senso che fino a 1,05v il tutto si accende e posso fare quello che voglio senza freeze.

    Dubbio 1- Perchè i test mi danno errore anche se tutto funziona ?

    Dubbio 2- è forse presente qualche funzione del bios che interferisce ? lo chiedo perchè ho visto che alcuni lo fanno andare a 3.2 Ghz con core a 1,05v !!

    Dubbio 3- è meglio lasciare il vcore fisso a 1,0875 oppure mettere su "offset" e farlo così variare automaticamente da 0.8 a 1.2 ?

    Dubbio 4- Perchè coretemp non mi fa vedere il VID ?

    Dubbio 5- quale programma mi permette di vedere il voltaggio effettivo ?

    Scusatemi per tutte le domande LOL !!

  2. #17
    L'avatar di .::NeO::.
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    33
    Messaggi
    2,190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MiKePoRtNoY Visualizza Messaggio
    Allora ho fatto un po' di test e avrei delle domandine da porvi

    Sono riuscito ad abbassare il core a 1,0875v e sia con linx che con prime 95 non ho problemi.

    Se abbasso ulteriormente, però, i test si bloccano mentre il pc funziona alla perfezione... Nel senso che fino a 1,05v il tutto si accende e posso fare quello che voglio senza freeze.

    Dubbio 1- Perchè i test mi danno errore anche se tutto funziona ?

    Dubbio 2- è forse presente qualche funzione del bios che interferisce ? lo chiedo perchè ho visto che alcuni lo fanno andare a 3.2 Ghz con core a 1,05v !!

    Dubbio 3- è meglio lasciare il vcore fisso a 1,0875 oppure mettere su "offset" e farlo così variare automaticamente da 0.8 a 1.2 ?

    Dubbio 4- Perchè coretemp non mi fa vedere il VID ?

    Dubbio 5- quale programma mi permette di vedere il voltaggio effettivo ?

    Scusatemi per tutte le domande LOL !!
    per quanto tempo non hai problemi con 1.0875v? Quantifica in ore, minuti ecc.

    poi:

    1) se non sei stabile sotto prime et simili non sei stabile, punto.

    2) posta le foto del bios.

    3) in genere su overclock spinti è meglio avere un vcore fisso, onde evitare che sbalzi di tensione portino instabilità (sarebbe bene disattivare anche la funzione turbo ecc)

    4) non lo fa vedere con i5/i7, non lo fa vedere nemmeno a me.

    5) cpu-z
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 23:56
  2. Aiuto impostazioni rete domestica...
    Di MiKePoRtNoY nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 14:22
  3. problema impostazioni set point logitech
    Di geko24 nel forum Mouse, Tastiere & Periferiche di Input
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 23:43
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 14:12
  5. Impostazioni Grand Prix 2
    Di adexxx88 nel forum PC Windows
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 19:36

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •