Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Socket AM2/AM2+ scomparso?

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito Socket AM2/AM2+ scomparso?

    giorno

    ma sto cercando in rete i processori con quel socket, ma sono scomparsi? sono fuori commercio?

    dato che nn mi serve tantissima potenza di calcolo, e la piastra che monta quel socket costa anche meno, penso vada bene per le mie esigenze

    ma nn trovo nessun negozio quei processori con quel socket, strano?

  2. #2
    L'avatar di Ste powa
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    29
    Messaggi
    230

    Predefinito

    se non sbaglio i processori am3 che sono ora in commercio sono retrocompatibili con am2+ e forse am2 .

    Ovviamente però lavorano meglio su am3 .

    P.s ci sono anche schede madri socket am3 che costano 40 euro .... anche se ovviamente non sono adatte per oc ....

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    forse è per questo che nn se ne vendono + di processori am2


    capito, tipo conosci qualche scheda madre AM3 da 40€?

  4. #4
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    i processori AM3, non vanno su AM2 ma su AM2+ si, comunque nuovi non li vendono più, usati si!
    per esempio io sto vendendo proprio un 6000+ AM2 su ebay e ho visto che se ne trovano bizzeffe!
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    l'usato tecnologico, penso sia un pessimo affare

  6. #6
    L'avatar di Ste powa
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    29
    Messaggi
    230

    Predefinito

    dato che ti serve una grande potenza di calcolo , credo che ti convenga comperare processori nuovi ;) ( quindi socket nuovo)

    Se ti serve consigli sulla configurazione apri una discussione

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    @ ste

    nn mi serve una grande potenza di calcolo, per questo optavo per un processore vecchio

  8. #8
    L'avatar di Ste powa
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    29
    Messaggi
    230

    Predefinito

    ma che scoket hai am2 + o am2 ? se hai am2+ puoi prendere quasi tutti i processori .. magari un athlon II x2 che non costa 1 cavolo

    edit : scusa per prima : avevo capito male , visto che ho 1 occhio malato nn vedo bene
    Ultima modifica di Ste powa; 02-08-2010 alle 14:19

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    io nn ho nessuna piastra sto solo vedendo di farmi un pc super economico dalle prestazioni ottimali per quello che fa il 90% delle persone, internet, messenger, musica, film, e un giochino ogni tanto che va bene anche senza la massima risoluzione ai massimi dettagli

  10. #10
    L'avatar di Ste powa
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    29
    Messaggi
    230

    Predefinito

    ah ok , quindi devi fare un pc da zero o hai almeno alimentatore , hdd ,lettore ? e ram ddr1-2-3 ?

    Ma sopratutto quanto hai intenzione da spendere?

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    spendere intorno i 300€ e nn ho niente, cmq c'è già un topic aperto nella sezione apposita, devo prendere tutto nuovo, ho il lettore dvd XD va beh ma è secondaria come cosa, sto vedendo che scheda madre prendere

    se prendere scheda video integrata o separata

  12. #12
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adexxx88 Visualizza Messaggio
    i processori AM3, non vanno su AM2 ma su AM2+ si, comunque nuovi non li vendono più, usati si!
    per esempio io sto vendendo proprio un 6000+ AM2 su ebay e ho visto che se ne trovano bizzeffe!
    Anche su AM2 con bios che li supporta ovviamente;)

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    148

    Predefinito

    scusate ma in che senso lavorano meglio su AM3?

    se trovo una AM2+ che cambia?

Discussioni Simili

  1. Mo.Bo Socket AM3 (X3 720)
    Di joylander nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 12:14
  2. Mo.Bo Mini ITX socket AM3 (AM2+)
    Di joylander nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 18:11
  3. A790GXM-AD3 la prima ECS con socket AM3
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 10:54
  4. Prime immagini per il Socket AMD G34
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 10:01
  5. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 21:38

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •