Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: i5 2500s VS i7 2600s

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Smile i5 2500s VS i7 2600s

    vorrei sapere cosa ne pensate di queste 2 cpu a basso consumo (ideali per me che lascio il pc a scaricare dalle 8 del mattino alle 20 di sera)

  2. #2
    L'avatar di Bigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,068

    Predefinito

    se devi solo scaricare sono fin troppo potenti
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    vabbè
    col pc non si fà solo quello

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    sono senza dubbio ottime cpu con grafica integrata e performanti, in alcuni casi, anche dei core i7 1366.

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    una cosa vorrei capire
    queste cpu anche quelle di serie non s
    consumano effettivamente tipo i 95w dichiarati
    oppure quei consumi si riferiscono solo quando la cpu è sotto stress?

    help
    Ultima modifica di Nandos; 23-03-2011 alle 11:58

  6. #6
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    ok
    quindi i valori dichiarati sono per uso normale
    ma lenergia dissipata nel senso lenergia che il procio assorbe per funzionare?


    e poi
    mi hanno detto che cmq
    tramite il programma ai clock o na roba simile
    si può diminuire il wattaggio del processore
    vi risulta?

    faccio tutto sto giro perchè
    essendo che il core i5 2500s non si trova da nessuna parte
    sto vedendo se prendere un 2300/2400/2500 che però hanno 95w rispetto ai 65 della serie s

    in un altro forum mi stanno dicendo che la tdp non centra nulla con la corrente assorbita dal procio dall alimentatore e quindi dalla corrente di casa
    io a sto punto come faccio a capire se consuma di più ad esempio
    un core i5 2500s o un core i5 2500k?

  8. #8
    L'avatar di Trudi
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Età
    26
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salfazio Visualizza Messaggio
    faccio tutto sto giro perchè
    essendo che il core i5 2500s non si trova da nessuna parte
    sto vedendo se prendere un 2300/2400/2500 che però hanno 95w rispetto ai 65 della serie s

    in un altro forum mi stanno dicendo che la tdp non centra nulla con la corrente assorbita dal procio dall alimentatore e quindi dalla corrente di casa
    io a sto punto come faccio a capire se consuma di più ad esempio
    un core i5 2500s o un core i5 2500k?
    Ciao salfazio!

    Ovviamente consuma di più un 2500k di un "S". E' vero che il TDP non è direttamente interessato con il consumo di energia, ma è anche facilmente ricollegabile visto che se gli S possono permettersi di dissipare 65W di energia, i normali non avrebbero senso di esistere.....
    Probabilmente con la versione "S" hanno semplicemente agito sul vcore tentando la massima stabilità con il minimo vcore possibile, in modo tale da avere poi un TDP più basso (a tal proposito, mi sorge un dubbio: E per il Turbo boost?)

    Per quanto riguarda il...

    programma ai clock o na roba simile
    si può diminuire il wattaggio del processore
    vi risulta?
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    P.s.: ma funge sugli Intel??? a quanto mi risulta si, però

  9. #9
    L'avatar di adexxx88
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Età
    33
    Messaggi
    5,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trudi Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda il...

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    P.s.: ma funge sugli Intel??? a quanto mi risulta si, però
    quella è una tecnologia proprietaria di AMD, per Intel l'omologo è lo SpeedStep o C1E penso.
    poi comunque ogni scheda madre ha il suo sistema di risparmio energentico.
    My DSLR: Canon 450D,18-55 IS, 55-250 IS, 50mm f/1.8, Nissin Di622 Visit ---> [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    My Best AMD OC: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] & [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]<--- Join Us! My Notebook: [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di Trudi
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Età
    26
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Appunto....ma lui mi ha tartassato per giorni e giorni chiedendomi di spiegargli cosa fosse e ancora non ha capito

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    quoto
    ma tu non mi hai detto che fossero per gli amd
    allora quello che dice adexxx
    lo regola in automatico la mobo o devo essere io a smanettare?
    la mobo sarà la p8h61 plus

  12. #12
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    è abilitato di default dalla scheda madre;)

  13. #13
    L'avatar di Trudi
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Età
    26
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salfazio Visualizza Messaggio
    quoto
    ma tu non mi hai detto che fossero per gli amd
    allora quello che dice adexxx
    lo regola in automatico la mobo o devo essere io a smanettare?
    la mobo sarà la p8h61 plus
    Vabbè il Cool'n'Quiet è per AMD, per gli Intel si chiama in un'altro modo, scusami se non ti ho spiegato anche la teoria architetturale dei processori


    Comunque se hai ancora problemi a trovare quella mobo, noi ce l'abbiamo ora...

    E comunque, se hai intenzione di comprarti un pc e assemblartelo nel BIOS devi smanettare lo stesso quindi è inutile che ti fai tante pare XD

    P.s.: oggi pomeriggio ho montato per un cliente un sistema 1155, che ficata

    Ma secondo voi è normale che un 2500K nel BIOS segni 50/55°C????
    Ultima modifica di Trudi; 23-03-2011 alle 21:01

  14. #14
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Si direi normalissimo, nel bios la cpu non è a riposo;)

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Età
    41
    Messaggi
    144

    Predefinito

    ma questi sandy bridge
    avendo sto socket 1155
    che prospettiva hanno nel tempo che durino
    nel senso i nuovi processori che saranno a 22nm non penso avranno lo stesso socket
    dovrò di nuovo cambiare mobo etc etc
    invece coi 775 si ebbero molti più processori compatibili

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •