Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Overclock Q6600

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Overclock Q6600

    vorrei chiedervi quanto si può okkare il q6600 senza evitare fritture miste ( io pensavo di okkarlo 20% - anche se mi è stato sconsigliato farlo appena montato il prox ) contando che dovrei montarci sopra un Nirvana ?

  2. #2
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    10,263

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    dipende anche dalla motherboard ...

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    abit ip35 pro off limits...

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    36
    Messaggi
    6,718

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    Citazione Originariamente Scritto da ZumFox_
    vorrei chiedervi quanto si può okkare il q6600 senza evitare fritture miste ( io pensavo di okkarlo 20% - anche se mi è stato sconsigliato farlo appena montato il prox ) contando che dovrei montarci sopra un Nirvana ?
    il Nirvana è sicuramente un buon dissi e ti permette di spingerti abbastanza in alto. la tua scheda madre non è un problema. monta il chipset intel p35, quindi sale senza problemi

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    la scheda madre va bene? ma di quanto? è 2.4 d partenza....quanto pox arrivare? 2.8?3.0?

  6. #6
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    10,263

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    sicuramente con quella mobo arrivi tranquillo sui 3/3,2 ghz....anche di più, basta saper settare i vari parametri di oc da bios

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    ok...vedrò...cmq mi è stato detto che è meglio subito lasciare andare il prox per i fatti suoi alla velocità normale...e poi dopo che la pasta termoconduttiva ha preso bene si può spingere un po' per volta fino ad un top.... io vorrei arrivare a 3.0..... tutto ciò è una cavolata?

  8. #8
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    10,263

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    no, in parte è vero, almeno nei primi utilizzi dopo il montaggio diciamo che si deve andare in "rodaggio" ... a 3 ci arrivi subito

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    diciamo che faccio qualche kilometro poi posso portarlo a 3.0 e fare il tamarro :D

  10. #10
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    10,263

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    se la pasta rende già a dovere puoi tirare il collo al quad

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    tirare il collo è un termine che mi spaventa....lol vediamo un po' intanto montato come va....visto che è una cosa che verrà fatta tra qualche giorno :D...ho tempo per riflettere e sognare :D

  12. #12
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    36
    Messaggi
    6,718

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    Citazione Originariamente Scritto da ZumFox_
    tirare il collo è un termine che mi spaventa....lol vediamo un po' intanto montato come va....visto che è una cosa che verrà fatta tra qualche giorno :D...ho tempo per riflettere e sognare :D
    i quad in generale salgono molto. che step è il tuo?

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    mmm...scendiamo già troppo nei particolari.....scusa la domanda da noob...cos'è lo step?

  14. #14
    L'avatar di Luke
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    34
    Messaggi
    627

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    se l hai preso da xtreme è un g0

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    27

    Predefinito Re: Overclock Q6600

    y...è la versione box q6600 di xtreme....xkè la versione gO fa schifo?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •