Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 39

Discussione: E8400 - qualche problema...

  1. #16
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    non sò ma potrei provare... attendo altri consigli
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  2. #17
    L'avatar di Perocat
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2008
    Età
    30
    Messaggi
    790

    Predefinito

    mi piacerebbe sapere che errore ti da orthos. Qualcosa che contine "... was 0.4 less than 0.5 ecc...."??? Se è questo l'errore il motivo va cercato nel vCore, e se il vcore è già alto 1,35v allora è colpa del "falso" fsb wall che da la mobo a 400. 399 è una prova, se vuoi andare oltre devi stare sui 420, perché sotto rischi di incappare nel muro dei 400. Io farei una prova a 420 per vedere se va.
    Core Temp da 1,25v come vid a tutti i processori, qualsiasi tu gli metta, come Real temp da 1,225 a tutti i cpu. Non fidiamoci di sti programmi, ma di quanto è riportato nel bios.
    CLICCA SUL BANNER!
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #18
    L'avatar di franknos90
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    33
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    io proverei a cambiare di peso bus e quindi divisore per vedere che succede.. ma comunque non ho mai visto una mobo che si rifiuta di tenere 1:1

    hai provato a testare le ram con memtest?
    "Il senso della vita è dargliene uno." V. Maini

  4. #19
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    31
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LeonD12 Visualizza Messaggio
    già provato, il VID è 1.25 (altino?)... sinceramente non riesco a capire xkè nn vada... lasciando 333 FSB va tt bene...
    Cmq han visto che purtroppo sembra un problema di molte p5q(molti modelli)...capita anke a me cn la P5Q deluxe

  5. #20
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franknos90 Visualizza Messaggio
    io proverei a cambiare di peso bus e quindi divisore per vedere che succede.. ma comunque non ho mai visto una mobo che si rifiuta di tenere 1:1

    hai provato a testare le ram con memtest?
    no non ho ancora provato (domanda, ma memetest solo via floppy si può usare?)

    Citazione Originariamente Scritto da Perocat Visualizza Messaggio
    mi piacerebbe sapere che errore ti da orthos. Qualcosa che contine "... was 0.4 less than 0.5 ecc...."??? Se è questo l'errore il motivo va cercato nel vCore, e se il vcore è già alto 1,35v allora è colpa del "falso" fsb wall che da la mobo a 400. 399 è una prova, se vuoi andare oltre devi stare sui 420, perché sotto rischi di incappare nel muro dei 400. Io farei una prova a 420 per vedere se va.
    Core Temp da 1,25v come vid a tutti i processori, qualsiasi tu gli metta, come Real temp da 1,225 a tutti i cpu. Non fidiamoci di sti programmi, ma di quanto è riportato nel bios.
    Esatto, l'errore è proprio quello
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  6. #21
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    31
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LeonD12 Visualizza Messaggio
    no non ho ancora provato (domanda, ma memetest solo via floppy si può usare?)
    puoi masterizzarlo su dvd(dp aver scaricato la iso) e fare boot da cd....
    Ultima modifica di Pigna; 25-02-2009 alle 12:52

  7. #22
    L'avatar di NikxoTGM
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Aspè! Ma fatemi capì una cosa!
    Sto fattaccio lo ha fatto gestendo tutto dal BIOS!?
    NikXoTGM

    The Style is Multy_Color

  8. #23
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    allora usando pime95 ho provato i 3 test disponibili, e mi fallisce gli ultimi 2, ovvero qlli dove viene stressata anke la ram diversamente dal primo... così ho eseguito memtest, neanke 5 secondi ke mi ha dato caterve di errori... ma come è possibile ke cn strap a 333 tti sti problemi nn me li dà? devo farmele sostituire?
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  9. #24
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    le ram a che frequenza stanno? I timings?

  10. #25
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    800 cas4
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  11. #26
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    con che voltaggio?

  12. #27
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    auto, penso vadano a 2.1
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  13. #28
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    togli l'auto e metti su 2.1V

  14. #29
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    31
    Messaggi
    277

    Predefinito

    memetest l'ho provato proprio dopo aver impostato manualmente il voltaggio
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  15. #30
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    sicuro che abbia salvato le impostazioni?

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. OC e8400 su Gigabyte-p45-ud3r
    Di smax1991 nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 10:48
  2. Problema e8400
    Di smax1991 nel forum Processori
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 01-01-2009, 20:41
  3. Intel Core i7 e memorie: qualche problema in vista
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 19:39
  4. Cpu e8400-e8500-e8600
    Di salfazio nel forum Processori
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 20:59
  5. E8400 + dissi box
    Di clementebasilicata nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 17:28

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •