Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problemi boot M4a89td pro & ddr3

  1. #1
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito Problemi boot M4a89td pro & ddr3

    salve,

    ho la presente scheda madre, ho montato tutto perfettamente oggi mi è arrivato l'ultimo componente, la ram (DDR3 G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD)

    le monto accendo il pc, ma non mi parte...si accendono le spie della Ram e della CPU...

    sapete aiutarmi?
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pipedeor89 Visualizza Messaggio
    salve,

    ho la presente scheda madre, ho montato tutto perfettamente oggi mi è arrivato l'ultimo componente, la ram (DDR3 G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD)

    le monto accendo il pc, ma non mi parte...si accendono le spie della Ram e della CPU...

    sapete aiutarmi?
    hai verificato se le memorie siano compatibili con la scheda madre? Prova a far fare il boot con un solo banco

  3. #3
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    con un banco...vedo che parte... comunque nella lista sembra di non essere compatibili con la mo.bo...

    sapete dirmi qualcosa da fare, magari mettendo mani nello specifico nel bios...
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pipedeor89 Visualizza Messaggio
    con un banco...vedo che parte... comunque nella lista sembra di non essere compatibili con la mo.bo...

    sapete dirmi qualcosa da fare, magari mettendo mani nello specifico nel bios...
    verifica se è disponibile un nuovo bios, può darsi abbiano risolto qualche problema di compatibilità

  5. #5
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Se non e' elencata con le compatibili,non puoi farci proprio niente,
    a meno che non vi sia un nuovo bios che fixa,e le rende compatibili,
    ma senza un report del PC,non si puo' ne sapere se e' disponibile
    un nuovo bios,e nemmeno consigliarti diversamente.

  6. #6
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    mi è partito....xD scusate per l'inconveniente...
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  7. #7
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Buon per te,comunque un memtest,io lo farei.

  8. #8
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    come si fà...xD
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  9. #9
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pipedeor89 Visualizza Messaggio
    come si fà...xD
    lo scarichi da questo sito web [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] , masterizzi come iso e inserisci il cd in fase di boot

  10. #10
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    raga visto che ci siamo... mi consigliate dissipatore e ventola adeguati per un futuro overclock della cpu?

    grazie... ^^
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  11. #11
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pipedeor89 Visualizza Messaggio
    raga visto che ci siamo... mi consigliate dissipatore e ventola adeguati per un futuro overclock della cpu?

    grazie... ^^
    ti consiglio di aprire un topic specifico

  12. #12
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    ok ^^
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Or bene... vedo che qualcuno ha la mia stessa MB. Ho un grande problema: Ho comprato su ebay un pc (AMD Phenom II X4 965+8GB DDR3+890GX) (OSD WINDOWS 7 ULTIMATE 64bit) assemblato e tutto ha funzionato perfettamente fino ad un mese fa. Di punto in bianco i miei due masterizzatori interni non legono più i CD musicali e i CD rom. E' come se si resettassero continuamente. I DVD vengono letti (e masterizzati) benissimo. La cosa interessante è che se collego un masterizzatore USB questi funziona senza problemi su ogni suporto. Ho il sospetto si sia guastato il controller delle perieriche ottiche. Ho provato ad aggiunere una scheda controller IDE, ma il difetto persiste. Penso sia la MB guasta! Aspetto il MARC di Genova per prenderne un'altra nuova. Potrebbe essere il processore? Boh!
    Qualcuno ha avuto il mio problema?
    In questi giorni mi da anche un FAN CHECK ERROR, ma la ventola funziona perettamente e cliccando F1 supera l'errore.
    Ultima modifica di Glauco59; 07-04-2011 alle 10:40

  14. #14
    L'avatar di pipedeor89
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    56

    Predefinito

    provato ad aggiornare il bios?
    CPU:AMD Phenom2 x4 965 CASE:ZALMAN Z9 PLUS DISSI:Base MOBO:Asus M4A89 TD PRO USB3 RAM:G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD VGA:Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 ALI:LC POWER Titan 560w HDD:WD Caviar 250 gb AUDIO:Integrato MONITOR:Samsung syncmaster 226BW

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    verifica se è disponibile un nuovo bios, può darsi abbiano risolto qualche problema di compatibilità

    Ho aggiornato + volte il bios, ma nulla! Il fatto che prima funzionava e poi no mi fa pensare ad un guasto hardware. La cosa strana è che gli HD (sata) funzionano perfettamente, mentre le unità ottiche (1 sata e 1 pata) NO. Ho provato a cambiare le porte, ho provato a riintallare il SO da zero e poi a ripristinare una copia del disco C anteriore al problema. Stesso risultato. Rimane il dubbio del processore oppure dell'alimentatore (con il tester le tensioni sono regolari). E' la prima volta che mi imbatto in un problema così assurdo.
    Il pc non segnala anomalie di funzionamento delle periferiche

Discussioni Simili

  1. Errore REBOOT and select proper boot device or insert boot media
    Di NikxoTGM nel forum Problemi & discussioni software generali
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 21:30
  2. Problema Boot PC, Schermo Nero & Co.
    Di Nandos nel forum Hardware generale
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 22:02
  3. Rimozione boot loader.
    Di Shima78 nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 09:32
  4. Problemi per le memorie DDR3 e socket AM3
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 15-02-2009, 15:55
  5. boot di Ubuntu 8.04 da HD esterno
    Di Askel nel forum Linux & Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 15:15

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •