Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: mobo con nuova cpu?

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Età
    41
    Messaggi
    3

    Lightbulb mobo con nuova cpu?

    Ciao a tutti, volevo sapere se potrei mettere sulla mia scheda madre asus m5a 97pro una processore più grande premetto ho un fx 6100, vorrei mettere un 8120 etc?

  2. #2
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    38
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    No problem, puoi mettere qualsiasi cpu AMD ora in commercio

Discussioni Simili

  1. help: ho rotto la mobo!
    Di piciaiiai nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 15:14
  2. confronto fra mobo con p55-h55-h57
    Di conctat nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 11:35
  3. Urgente!! nuova mobo!
    Di Liquid_Cooling nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 15-02-2009, 23:03
  4. MOBO AM2+?
    Di squall9218 nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 13:49
  5. usb 2.0 mobo p4t
    Di salfazio nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 21:52

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •