Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Problema ram su win7 64bit

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito Problema ram su win7 64bit

    salve,allora ho messo 6gb di ram su windows 7 64bit ma dice che posso utilizzare solo 3,50gb vorrei sapere se è un problema di aggiornamento bios scheda madre asus p5lp-le oppure no,nel bios sono riconosciuti tutti e 6gb memory remap ho visto nel bios ma non c'è nessuna voce che mi indica se è attiva

  2. #2
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Sicuro che sia 64 bit? Questo problema lo da solo se hai il 32 bit di windows che ne può leggere massimo 3.5 come nel tuo caso. Il bios è una cosa esterna, li hai solo verificato che la ram è funzionale e c'è tutta. Comunque premetto 6 giga non servono a nulla se non su particolari tipi di schede madri che hanno blocchi a 3 di ram altrimenti 6 giga non sono ne carne ne pesce perchè perdi il dual channel delle ram. Quindi in caso lasciane solo 4 giga nel kit 2x2 oppure eventualmente 4x2 per averne 8 anche se sono inutili :)

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito

    si il sistema e sicuro a 64 bit l'avevo a 32 ma sapevo che non leggeva oltre i 4gb e quindi sono passato a 64

  4. #4
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sought after Visualizza Messaggio
    si il sistema e sicuro a 64 bit l'avevo a 32 ma sapevo che non leggeva oltre i 4gb e quindi sono passato a 64
    Se ti vede solo 3,5 gb molto probabilmente come dice Tiagullo non hai la versione x64 ma la x86!

    Oppure sei nel caso [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]..

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito



    qui e per farvi vedere che il sistema e 64 bit pigna scusami ma non ho capito cosa vuol dire

  6. #6
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    mmm! fisso o portatile?

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito

    fisso

  8. #8
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Dicci che scheda madre hai :)

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito

    asus p5lp-le [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Effettivamente è strano, di solito quel tipo di problema è dei 32bt.
    Leggendo le specifiche di quella scheda madre c'è scritto che supporta fino a 4gb ma con l'asterisco (quindi credo che sia dovuto al fatto se si è sotto pc a 32bt, ma non nel tuo caso).
    Hai provato a fare un reset del bios(facendo un clearcmos o staccando la batteria)?

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito

    no adesso provo,ho provato anche a mettere 4gb di ram ma niente e stranissima sta cosa

  12. #12
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    infatti ho visto le caratteristiche è c'è quell'asterisco che non rimanda a nulla. Comunque un problema potrebbe essere che le velocità delle ram siano troppo veloci e non supportate dalla scheda madre e quindi è come se le vedesse male o proprio non le vedesse. Sparaci i modelli delle ram che monti ;)

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito




    queste sono le nuove


    queste sono le vecchie

  14. #14
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    sono modelli differenti! Hai messo in dual channel modelli di ram differenti per di più a velocità diverse. Quindi oltre che andarti lento perchè si adatta alle vecchie ram c'è anche la parte che sono ram diverse messe insieme.

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Predefinito

    però se metto solo quelle da 4gb mi legge lo stesso 3,50 e quello e strano

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problema installazione win7 su acer aspire m3100
    Di GRISU nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 02-09-2012, 21:31
  2. problema playlist win7
    Di smax1991 nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-11-2009, 17:03
  3. Vista 64bit
    Di clementebasilicata nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 30-08-2008, 11:29

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •