Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 30 di 30

Discussione: Cambio scheda video! consigli?

  1. #16
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shima78 Visualizza Messaggio
    Personalmente mi sento di consigliarti di cambiare ali prima della VGA.

    Chiedi a Nandos cosa gli è accaduto appena ha cambiato la vga
    e che è successo al grande nandos?
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

  2. #17
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Beh semplice...

    ALI BOOM!
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  3. #18
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    35
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shima78 Visualizza Messaggio
    Personalmente mi sento di consigliarti di cambiare ali prima della VGA.

    Chiedi a Nandos cosa gli è accaduto appena ha cambiato la vga
    Vedo che il mio esempio è diventato l'emblema di questo discorso, anche se sapevo che qualcosa sarebbe andato storto
    Citazione Originariamente Scritto da soranogaara Visualizza Messaggio
    e che è successo al grande nandos?
    Beh, semplicemente, montando la 8800 gts 512 del buon shima su un ali scrauso da 600 fittizzi Watt, è saltato tutto in un botto
    Citazione Originariamente Scritto da Shima78 Visualizza Messaggio
    Beh semplice...

    ALI BOOM!
    Esattamente

  4. #19
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    E secondo me, il fatto che non riesci a tirare su le frequenze oltre i 740 dipende dall'ali che non je la fa mi sbglierò..
    Io l'ho tirate a 780/790 per un bench e via. Poi sempre a def.

    P.s: se vuoi una GTX 260 fammi un fischio ;)
    Ultima modifica di Shima78; 28-04-2010 alle 15:17
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  5. #20
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    35
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shima78 Visualizza Messaggio
    E secondo me, il fatto che non riesci a tirare su le frequenze oltre i 740 dipende dall'ali che non je la fa mi sbglierò..
    Io l'ho tirate a 780/790 per un bench e via. Poi sempre a def.

    P.s: se vuoi una GTX 260 fammi un fischio ;)
    Scusate l'OT, ma devo risponderti. Non era un problema di ali, è che non so perché ma la velocità della ventola non si adegua rispetto alla temperatura, e quindi, overcloccando, la scheda andava in protezione. Infatti modificando manualmente la velocità con rivatuner o evgaprecision riesco a portarla intorno ai 760/770, ma non vorrei andare oltre perché già così, per adesso, va benone. Per la gtx260 penso che non ci entra nel case, quindi nisba
    Tornando OT, bisogna vedere i dati degli amperaggi dell'ali e constatare se bisogna cambiarlo o meno

  6. #21
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Se ti è esploso l'ali magari è colpa della scheda video del buon shima dai sto a skerzare ;)
    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Tornando OT, bisogna vedere i dati degli amperaggi dell'ali e constatare se bisogna cambiarlo o meno
    Oddio quindi come faccio io a sapere se il mio ali regge questa HD 5870? dove lo leggo?
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

  7. #22
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    35
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Solo adesso vedo il link nella prima immagine relativo al tuo ali. Ha due linee del +12V ognuna con 20A ... dovrebbe essere sufficiente, giusto?

  8. #23
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Solo adesso vedo il link nella prima immagine relativo al tuo ali. Ha due linee del +12V ognuna con 20A ... dovrebbe essere sufficiente, giusto?
    Non ne ho idea dimmelo tu? XD illuminami grande nandos di ampere e amici vari non ho nemmeno idea di cosa siano si mangiano?
    vabbè oltre alle battute.. non lo so XD alla hd5870 quanti ne servono?
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

  9. #24
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    35
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Appunto, io non lo so con sicurezza, lo chiedo agli altri, ma 20A dovrebbero essere sufficienti. Il problema è che la 5870 non è una schedina di fascia media ...

  10. #25
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    46
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    L'ali è un pò scarsetto..
    Teoricamente ce la farebbe, visto che in totale erogherà sui 12 v circa 420-430 W, ma personalmente credo che sia venuto il momento di cambiarnlo.
    Per la sua configurazione è sufficiente anche un 520 w, meglio 600, di qualità.

    Quindi può andare su Coolermaster Realpower 520 w, Enermax Modu 82+ 525 w, Corsair HX520.
    Se vuole la corrispettiva versione da 600 w allora deve sborsare qualcosa di + sopratutto se sceglie Enermax.
    Di coseguenza il mio consiglioè:
    prendi una vga leggermento meno potente, e quindi 5850, ed overcloccala assieme ad un ali serio.
    Ultima modifica di Shima78; 28-04-2010 alle 18:15
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  11. #26
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Scusate riapro questo post, per chiedervi ancora alcune cosette, poichè è momento di prendere la fatidica 5870! costa ma ne vale la pena xD.
    ho solo ancora un dubbio: ci starà nel mio case??
    è un coller master centurion 590, vi metto le dimensioni del luogo dove dovrebbe esserci la scheda video:
    dalla Mobo al pannello laterale: circa 16 cm
    da pannelli di output a ''zona per mobo e company'' fino al separè per gli hdd: circa 34 cm
    slot che puo occupare: fino a 2
    ci sta?? perchè ho cercato e ricercato ma sulle dimensioni di questa scheda video ho trovato solo la lunghezza che pare essere 27.7 cm..!!! grazie in anticipo!
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

  12. #27
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Appunto, io non lo so con sicurezza, lo chiedo agli altri, ma 20A dovrebbero essere sufficienti. Il problema è che la 5870 non è una schedina di fascia media ...
    La 5870 a default consuma circa 190W a massimo carico.

    20 ampere a 12 volts sono 20*12=240W, quindi avendo 2 linee da 20 ampere (480W) gli avanzano 480-190=290W per alimentare il resto del sistema (cpu, mobo, hdisk, ventole).

    Direi che ci sta alla grande proprio, anche considerando che potrebbero essere dati solo sulla carta e non reali.

  13. #28
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    grazie della risposta in primis :D ma preferirei piu parlare della questione dello spazio :) non è piu un problema di watt o ampere, ho risolto anche grazie a voi, la questione è: la hd5870 con i dati che vi ho dato, ci sta nel mio case CM centurion 590??
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

  14. #29
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Si, a quanto leggo in giro c'entra, googlando "5870 centurion" trovi tante firme di utenti di vari forum che nella loro configurazione hanno proprio quella vga e quel case.

    Non sarà certezza matematica, ma non credo che si siano messi d'accordo per farti comprare una vga inutile.

    In ogni caso la 5870 è lunga dai 26,5cm della vapor-x ai 28 della xfx, e c'entra.

    La larghezza è standard, tutte le vga attualmente in commercio sono larghe come il bracket posteriore, e quello è di dimensione standard a livello mondiale.
    Ultima modifica di K4m1c14; 07-07-2010 alle 23:31

  15. #30
    L'avatar di soranogaara
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Età
    32
    Messaggi
    47

    Predefinito

    ah ecco infatti, per fortuna xD grazie mille, penso che la 5870 sarà mia entro un paio di settimane ;) poi tocca all'ali. è come un sogno che si realizza pigliare la 5870 xDDD grazieeee
    [Il Mio Pc] Case: Cooler Master Centurion 590; Processore: Intel Core i5 750 @2.67 Ghz; Scheda Madre: MSi P55-GD65; Memoria Ram: DDR III 4 Gb Ohwz 1600 Mhz (2x2Gb) ; Scheda Video: ATI HD5870 ; Alimentatore: 600 W ;

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Cambio mouse, consigli
    Di geko24 nel forum Mouse, Tastiere & Periferiche di Input
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 08:49
  2. Cambio scheda madre
    Di LowSlow nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 00:10
  3. consigli scheda video
    Di Chris nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 65
    Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 20:39
  4. cambio scheda video
    Di volapuk nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 11:53
  5. Consigli acquisto scheda video
    Di moon nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 18:08

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •