Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: assenza di segnale

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Età
    54
    Messaggi
    10

    Predefinito assenza di segnale

    ciao,la mia scheda video nvidia 7900gs attaccata al monitor mi da assenza di segnale,la scheda l'ho provata su un altro pc e funziona,la scheda integrata funziona,la mob e' una gigabyte GA-965GM-S2, p.s. una settimana fa' la 7900 funzionava ,non capisco cosa puo' essere cavoli...

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    37
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danilo Visualizza Messaggio
    ciao,la mia scheda video nvidia 7900gs attaccata al monitor mi da assenza di segnale,la scheda l'ho provata su un altro pc e funziona,la scheda integrata funziona,la mob e' una gigabyte GA-965GM-S2, p.s. una settimana fa' la 7900 funzionava ,non capisco cosa puo' essere cavoli...
    hai selezionato via bios di utilizzare la scheda video esterna e non quella dedicata?

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Età
    54
    Messaggi
    10

    Predefinito

    sono entrato nel bios ed e' configurato "auto"

  4. #4
    L'avatar di Murloc
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Età
    32
    Messaggi
    7,029

    Predefinito

    attacca lo schermo all'integrata e vedi cosa succede. Se facendo così il segnale arriva vuol dire che:
    1. la mobo non seleziona la gpu giusta
    2. la mobo non comunica con la tua scheda discreta

    se è la prima dovresti riuscire a risolvera giochettando nel bios con le impostazioni...
    Se è la seconda bisogna chiedersi perché, la ventola della scheda si accende e gira e la scheda riceve abbastanza corrente?

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Età
    54
    Messaggi
    10

    Predefinito

    la ventola della 7900gs gira ed e' alimentata correttamente,fatto anche reset del bios ma non se ne parla non vuole funzionare

Discussioni Simili

  1. Potenziare segnale wi-fi in 5 minuti e 0 euro
    Di adexxx88 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 52
    Ultimo Messaggio: 10-08-2011, 16:19
  2. Aumentare segnale chiavetta 3
    Di smax1991 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 10:35
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-12-2008, 14:04
  4. Software per vedere se ti rubano il segnale wi-fi
    Di adexxx88 nel forum Network & Connessioni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 22:59

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •