Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Nvidia 250 gts 1gb

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito Nvidia 250 gts 1gb

    Ciao a tutti,ho appena fatto montare sul mio pc in un negozio di informatica la nvidia 250gts da 1gb,quando entro sul gioco "World of warcraft" vedo che la differenza di framerate tra questa e quella che avevo (nvidia 8500 512mb) è minima; i miei amici mi dicono che non dovrebbe essere cosi.
    Sapete come aiutarmi ?



    Hardware PC:
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  2. #2

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Età
    31
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Lasciando da parte il fatto che hai postato la foto di una gt240, nel tuo caso non riscontri grandi cambiamenti rispetto a prima perchè la tua CPU fa da collo di bottiglia

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    x risolvere il problema devo solo cambiare hardware ?

  4. #4
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Che pc hai?

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    FIsso assemblato

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  6. #6
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Hai aggiornato i driver?
    Collegati tutti i connettori?
    Che alimentatore hai?

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    i driver sono aggiornati ,ho un 530 modulare ,mentre x i connettori come faccio a sapere se sono collegati ? me l'hanno montata in un negozio di pc la scheda :S

  8. #8
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Basta che apri la paratia laterale del case e vedi se sono collegati tutti e 2 i cavi a 6pin, cmq scarica gpu-z e vedi se il PCI-E va a 16x

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  10. #10
    L'avatar di Genjo Sanzo
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Età
    43
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Federicodrdpro Visualizza Messaggio
    Lasciando da parte il fatto che hai postato la foto di una gt240, nel tuo caso non riscontri grandi cambiamenti rispetto a prima perchè la tua CPU fa da collo di bottiglia
    Quoto. Hai un collo di bottiglia che non consente alla vga di esprimere il suo maggior potenziale.

    Ti consiglierei di occare il procio almeno fino a 3 ghz, ma il fatto che hai un preassemblato ti limita molto...

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    il pc lo fatto assemblare eh

  12. #12
    L'avatar di Genjo Sanzo
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Età
    43
    Messaggi
    87

    Predefinito

    si, ma il fatto è che un processore che lavora a 2.4 ghz non consente a una scheda come la tua gts 250 di lavorare al massimo della potenza. Dovresti overcloccare il processore o cambiarlo.
    Ultima modifica di Genjo Sanzo; 14-10-2010 alle 10:43

  13. #13
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    39
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Vero ma non è cmq normale che abbia quelle prestazioni...stiamo sempre parlando di WoW...niente di ultra pesante...

  14. #14
    L'avatar di Genjo Sanzo
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Età
    43
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Si, ma si possono avere dati un po' più oggettivi? Quanti fps facevi prima e quanti ora? Stesse impostazioni grafiche?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •