Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 77

Discussione: Aggiornamento a Vbulletin 4

  1. #16
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Imho, così come hai inserito il pulsante "Home Page", potresti inserire anche i vecchi collegamenti a Centergeek, Imagehost e hwz Youtube ( che non stai usando )

  2. #17
    L'avatar di pippio23
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Età
    31
    Messaggi
    122

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Infatti è meglio un bel sondaggio Il logo in alto rimarrà questo?
    io farei qualcosa di più accattivante!!!

  3. #18
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Allora /summon Abstract

  4. #19
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippio23 Visualizza Messaggio
    io farei qualcosa di più accattivante!!!
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    ihihihihhi..dovrebbe apparire una gif...

    p.s. @Carlo, con chrome, la favicons non si è aggiornata, mentre con FF ho visto che è tornata...che ne pensi?
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  5. #20
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Favicon aggiornata con tutti i browser

  6. #21
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    ciao ciao...
    con crhome permane la favicon di v.b.
    ciao e...

    fatemi sapere se succede solo a me.
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  7. #22
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Imho ti basterà cancellare la cache del browser

  8. #23
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pigna Visualizza Messaggio
    Non c'è la possibilità di quando si usa la risposta rapida che non si attivi in automatico la sottoscrizione al topic?
    Si, la cambi dal pannello utente.

  9. #24
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    aggiunti i link

  10. #25
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    aggiunto un simpatico plugin

  11. #26
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    I punti esperienza

  12. #27
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    37
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Carlo ho un problema con la chat, non mi fa scrivere...o meglio, per scrivere devo più volte ricaricare la pagina.
    Browser Firefox 9.0 beta

    aggiornamento:facendo il doppio click sulle icone delle sezioni, l'icona rimane uguale continuando a segnalarmi la presenza di messaggi nuovi non letti
    Ultima modifica di andy84; 23-11-2011 alle 21:12

  13. #28
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    Carlo ho un problema con la chat, non mi fa scrivere...o meglio, per scrivere devo più volte ricaricare la pagina.
    Browser Firefox 9.0 beta

    aggiornamento:facendo il doppio click sulle icone delle sezioni, l'icona rimane uguale continuando a segnalarmi la presenza di messaggi nuovi non letti
    ciao andy, ho provato anche io con firefox ma non ho riscontrato questo problema. per quanto riguarda invece le icone della sezione ho notato anche io questa cosa

  14. #29
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    37
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Credo che il 1° problema fosse dovuto causa connessione, ora sembra risolto. Il 2° invece è rimasto

  15. #30
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    Credo che il 1° problema fosse dovuto causa connessione, ora sembra risolto. Il 2° invece è rimasto
    Si ho notato anche io :banghead:

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •