Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 77

Discussione: Aggiornamento a Vbulletin 4

  1. #31
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    ciao andy, ho provato anche io con firefox ma non ho riscontrato questo problema. per quanto riguarda invece le icone della sezione ho notato anche io questa cosa
    prova così; vai sulla home, in fondo clicca su segna forum come letti e dimmi se si ripresenta il problema

  2. #32
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Ok, fatto ed effettivamente ora segna come letti, vediamo se la prossima volta il problema si ripresenta

  3. #33
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Sembra andare

    EDIT:

    Carlo, che ne pensi di mettere nei thread i tre pulsanti di condivisione classici per Twitter, Facebook e Google+? Quando vado in "Condividi" c'è solo la prima, gli altri potresti inserirle lì o aggiungere i 3 pulsanti direttamente
    Ultima modifica di Nandos; 30-11-2011 alle 12:39

  4. #34
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Sembra andare

    EDIT:

    Carlo, che ne pensi di mettere nei thread i tre pulsanti di condivisione classici per Twitter, Facebook e Google+? Quando vado in "Condividi" c'è solo la prima, gli altri potresti inserirle lì o aggiungere i 3 pulsanti direttamente

    pulsanti aggiunti

  5. #35
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Eccoli, in alto. Ottimi

    and also, non si potrebbe impostare la nuova barra a destra come chiusa di default? Penso sia meglio tenerla chiusa, così c'è più spazio per i post e la puoi richiamare quando vuoi per vedere i nuovi post
    Anzi, a dire il vero si potrebbe migliorare inserendo nelle notifiche dei nuovi messaggi dei link ai primi non letti Così com'è adesso ti rimanda alla discussione, non al post

  6. #36
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Eccoli, in alto. Ottimi

    and also, non si potrebbe impostare la nuova barra a destra come chiusa di default? Penso sia meglio tenerla chiusa, così c'è più spazio per i post e la puoi richiamare quando vuoi per vedere i nuovi post
    Anzi, a dire il vero si potrebbe migliorare inserendo nelle notifiche dei nuovi messaggi dei link ai primi non letti Così com'è adesso ti rimanda alla discussione, non al post
    Vedo cosa si può fare ;)

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

  7. #37
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Eccoli, in alto. Ottimi

    and also, non si potrebbe impostare la nuova barra a destra come chiusa di default? Penso sia meglio tenerla chiusa, così c'è più spazio per i post e la puoi richiamare quando vuoi per vedere i nuovi post
    Anzi, a dire il vero si potrebbe migliorare inserendo nelle notifiche dei nuovi messaggi dei link ai primi non letti Così com'è adesso ti rimanda alla discussione, non al post
    per quanto riguarda la barra, una volta chiusa rimane in quello stato

  8. #38
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Ottimo

  9. #39
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Quando clicco su "Nuovi messaggi" in alto a sinistra, il tasto "Home Page" sparisce

  10. #40
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Ti rimane comunque il pulsante Forum,che ti rimanda alla home page del forum.
    Ultima modifica di sbirulino; 06-12-2011 alle 03:17

  11. #41
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Sì vabbè, grazie Ho sempre l'icona sui preferiti se è per questo

  12. #42
    L'avatar di sbirulino
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Se e' per questo,da pannello admin,ne puoi attivare e/o disattivare di cosette,
    e perche dovresti ricaricare il forum,ci sono anche altre possibilita,con il pulsante impostazioni,
    trovi tutti i 3d ha cui hai risposto, e/o sei iscritto alla discussione.
    Ma queste cose le sai gia.

  13. #43
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    che dite, la mettiamo un pò di neve ?

  14. #44
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    la neve?

  15. #45
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    la neve?
    si un pò di neve

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •