Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: caricamento forum difficoltoso

  1. #1
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito caricamento forum difficoltoso

    ciao a tutti,
    succede da un paio di giorni, che il caricamento del forum è moooooooooooooooooolto lento.
    succede anche ad altri??
    il resto del web mi va' che è una meraviglia,solo con hardwarezone ho questo problema.
    aspetto e spero...
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel70 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    succede da un paio di giorni, che il caricamento del forum è moooooooooooooooooolto lento.
    succede anche ad altri??
    il resto del web mi va' che è una meraviglia,solo con hardwarezone ho questo problema.
    aspetto e spero...
    ciao e...
    veramente strano, io carico tutto benissimo da diverse postazioni. che browser usi?

  3. #3
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    A me va che è una scheggia...

  4. #4
    L'avatar di Nandos
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    10,263

    Predefinito

    Strano, perché qui va molto bene, come sempre

  5. #5
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    ciao,uso FF 5,per esempio adesso s'era impallato mentre era in corso "lettura ssr.gstatic" una cosa del genere.
    comunque FF mi sta deludendo,da quanto ero entusiasta della 2...ho notato solo peggioramenti.il tutto riferito ad un uso comune eneofita.
    riscarico Maxthon...a parte il renderiing di IE...mi piaceva.
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  6. #6
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    29
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel70 Visualizza Messaggio
    ciao,uso FF 5,per esempio adesso s'era impallato mentre era in corso "lettura ssr.gstatic" una cosa del genere.
    comunque FF mi sta deludendo,da quanto ero entusiasta della 2...ho notato solo peggioramenti.il tutto riferito ad un uso comune eneofita.
    riscarico Maxthon...a parte il renderiing di IE...mi piaceva.
    ciao e...
    Usa Chrome!Leggero, user friendly, veloce!

  7. #7
    L'avatar di axel70
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Età
    51
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pigna Visualizza Messaggio
    Usa Chrome!Leggero, user friendly, veloce!
    ho avviato proprio adesso Crhome...però non mi piace....
    in compenso non ho problemi.
    adesso,comunque,lo stesso problema lo da anche con altri siti..ed è proprio colpa di ssl.gstatic.com....Ormai abbandonerò FF..
    ciao e...
    Spegnere il PC=ricominciare a VIVERE!!!

  8. #8
    L'avatar di Metaller62
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Età
    59
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Sto accedendo a questo forum dal PC del lavoro. Purtroppo,come segnalato privatamente,da svariati giorni non riesco più ad accedere al forum.Inserite userid e password,quando clicco su forum devo attendere 30/40 secondi,e poi mi compare la scritta...impossibile connettersi ad hardwareforum.it:8080.Avete idea di cosa stia succedendo?Il mio browser è Chrome e l'O.S.WIN 7 ultimate.
    Grazie in anticipo. Risposte gradite anche via mail o msg privato.
    Saluti Metaller 62

  9. #9
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    ciao, ho fatto svariate prove da diversi pc e non sto riscontrando più questo problema. prova a collegarti dal seguente link [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Fammi sapere

  10. #10
    L'avatar di Metaller62
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Età
    59
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Ringrazio il sig. Panceri per l'interessamento. Ora funziona tutto grazie. per notizia, ho reinstallato chrome (per via della toolbar start.qone8) e adesso funziona tutto.
    Grazie di nuovo.

Discussioni Simili

  1. Forum hwz: come lo vogliamo?
    Di Carlo nel forum Segnalazioni Utenti & Comunicazioni Staff
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 18:50
  2. Novità Forum
    Di Carlo nel forum Segnalazioni Utenti & Comunicazioni Staff
    Risposte: 139
    Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 15:42
  3. Ciao forum!
    Di predatorx nel forum Presentazioni
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 10:07
  4. Le differenze di caricamento tra la vecchia e la nuova PSP
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 09:24
  5. Ottimizzazione Forum
    Di R4z3R nel forum Segnalazioni Utenti & Comunicazioni Staff
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 13:04

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •