Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sto cercando di fare una polilinea con Photoshop cs5

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    53
    Messaggi
    101

    Predefinito Sto cercando di fare una polilinea con Photoshop cs5


    Sto cercandodi fare una polilinea con Photoshop, ma quando clicco sulla linea sul disegnoesce una freccia, come devo procedere?
    Grazie





  2. #2
    L'avatar di Abstract
    Title
    Moderatore Grafico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1,921

    Predefinito

    Utilizza lo strumento penna. Con questo traccia la tua polilinea. Dopo questa semplicissima operazione passa allo strumento pennello e seleziona i parametri che preferisci (diametro, durez<za, altezza opacità colore).
    Infine apri il box tracciati e clicca su disegna tracciato con pennello che appunto riempie il tracciato con una linea di pennello con le caratteristiche che ti ho elencate.

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    53
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Come riconosco il pulsante di comando Tracciati?

Discussioni Simili

  1. CPU troppo alta... che fare?
    Di Insigne69 nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 22:29
  2. Temperature alte.. che fare?
    Di soranogaara nel forum Processori
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 18:00
  3. finestra cm690..Come fare?
    Di geko24 nel forum Case & Modding
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 21:52
  4. Compatibilità hardware. Si puo fare?
    Di NikxoTGM nel forum Hardware generale
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 15:12
  5. E se mi volessi fare l'HTPC??
    Di adexxx88 nel forum Hardware generale
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 19:56

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •