Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: scadenza licenza software

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito scadenza licenza software

    Buonasera da diversi anni collaboro con una ditta che fornisce un software emulatore di una calcolatrice che ha scadenza annuale. Quando è scaduta la licenza ho provveduto a reinstallarlo ed a inserire il nuovo numero di licenza fornitomi. L’emulatore si apre, c’è un messaggio che dice che la licenza ha ancora 363 giorni di validità, ma dopo 10 minuti si blocca con questo messaggio: “Collegamento al server su cui è in esecuzione il *** Licence Server non riuscito”. Ho provato a disinstallarlo (con Revo) e a reinstallarlo più volte, ma il risultato è sempre lo stesso. Grazie e cordiali saluti. Marri15

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marri15 Visualizza Messaggio
    Buonasera da diversi anni collaboro con una ditta che fornisce un software emulatore di una calcolatrice che ha scadenza annuale. Quando è scaduta la licenza ho provveduto a reinstallarlo ed a inserire il nuovo numero di licenza fornitomi. L’emulatore si apre, c’è un messaggio che dice che la licenza ha ancora 363 giorni di validità, ma dopo 10 minuti si blocca con questo messaggio: “Collegamento al server su cui è in esecuzione il *** Licence Server non riuscito”. Ho provato a disinstallarlo (con Revo) e a reinstallarlo più volte, ma il risultato è sempre lo stesso. Grazie e cordiali saluti. Marri15
    ciao questo errore dipende dal server che verifica la licenza. ti invito a contattare dove l'hai acquistata e verificare con loro.

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito risposta

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Visualizza Messaggio
    ciao questo errore dipende dal server che verifica la licenza. ti invito a contattare dove l'hai acquistata e verificare con loro.
    Grazie! Lo farò

Discussioni Simili

  1. MS ritocca la licenza di Vista
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 12:00
  2. Come revocare una licenza per BioShock
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 00:36
  3. Windows Vista, un crack cancella la scadenza
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14:09
  4. Java sotto licenza GPL??
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 08:26
  5. Come revocare una licenza per BioShock
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-10-2007, 11:56

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •