Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 70

Discussione: Reset stampanti Epson

  1. #31
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicolò Bonora Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho lo stesso problema con la epson r360, e non riesco a scaricare il programmino per resettarla...dove lo trovo?
    più che altro mi dice di inserire un key, ma dove lo trovo?

    grazie mille

    edit: ho trovato l'adjustment program, per il mio modello, ma ha problemi di comnicazione con la stampante, anche se questa risulta perfettamente connessa tramite usb
    Nella gestione dispositivi te la vede?

  2. #32

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    si, dal pannello di controllo risulta connessa

  3. #33

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    edit:

    l'ho eseguito in modalità compatibile (xp service pack 2) avendo win7

    adesso quando vado su select-usb001 mi vede la stampante, la epson r360.

    però quando uso il check, mi dà errore di comunicazione 2100012c

  4. #34
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicolò Bonora Visualizza Messaggio
    edit:

    l'ho eseguito in modalità compatibile (xp service pack 2) avendo win7

    adesso quando vado su select-usb001 mi vede la stampante, la epson r360.

    però quando uso il check, mi dà errore di comunicazione 2100012c
    Prova ad inserirlo in un altra porta usb :)

  5. #35

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    Prova ad inserirlo in un altra porta usb :)

    già provato, ma non cambia nulla...

  6. #36
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    ho provato a dare un occhiata su google. Gli errori potrebbero derivare da componenti scarichi nella stampante (Esempio cartuccie scariche ) oppure il collegamento stampante -> Pc. Però altri problemi/soluzione specifiche non ne trovo..

  7. #37

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    ho provato a dare un occhiata su google. Gli errori potrebbero derivare da componenti scarichi nella stampante (Esempio cartuccie scariche ) oppure il collegamento stampante -> Pc. Però altri problemi/soluzione specifiche non ne trovo..
    ok, grazie. domani provo col pc di mio fratello (il mio è un mac e non è compatibile col spftware ovviamente)

  8. #38

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    col pc di mio fratello, stesso problema.
    può essere che devo veramente pulire il tampone di inchiostro?

  9. #39
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicolò Bonora Visualizza Messaggio
    col pc di mio fratello, stesso problema.
    può essere che devo veramente pulire il tampone di inchiostro?
    Le problematiche da quello che ho letto sembrano quelle. Purtroppo non avendo mai messo mano sopra le epson non ti so dare una mano pratica sto cercando aiutarti come posso :D

  10. #40

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    problema risolto. smontando la stampante, per pulire i tamponi (sono riuscito a togliere solo i primi), abbiamo bruciato il trasformatore.

    vuol dire che comprerò la nuova epson x qualcosa (con lo scanner) a 35€, compatibile con le mie cartucce ricaricabili. sperando che ci sarà la app che funziona con quella stampante e che il tampone sia facilement smontabile

  11. #41
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    30
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicolò Bonora Visualizza Messaggio
    problema risolto. smontando la stampante, per pulire i tamponi (sono riuscito a togliere solo i primi), abbiamo bruciato il trasformatore.

    vuol dire che comprerò la nuova epson x qualcosa (con lo scanner) a 35€, compatibile con le mie cartucce ricaricabili. sperando che ci sarà la app che funziona con quella stampante e che il tampone sia facilement smontabile
    Beh ottimo in un certo senso! :) Alla fine da una soluzione sei riuscito a capire il vero problema ;)

  12. #42

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Età
    41
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti

    ho la mia R265 fuori uso, lampeggiano le due spie rosse, ho smontato i tamponi ed ho fatto tipo una dialisi per l'inchiostro di scarto della
    pulizia testine ma non so come resettarla, potete aiutarmi?

  13. #43

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Età
    51
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Segui le istruzioni di questo link, relativo alla tua stampante, ne ho provati un'infinità per la mia r360
    Questo FUNZIONA
    h**p://www.the-inkstore.co.uk/frame/pages/Epson%20printer%20resetting.htm#reset%20SX410

    P.S.: Quando usate l'utility "Adjustment Program", non smanettate con le EEPROM, potreste ritrovarvi una r390 in inglese...
    Ultima modifica di peterpog; 07-01-2013 alle 00:42

  14. #44

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1

    Predefinito

    scusate se mi intrometto
    anch'io ho una stampante epson b 1100 con lo stesso problema
    qualcuno mi aiuta! Grazie

  15. #45

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Età
    51
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho una epson stylus photo PX 660 e temo che tra un po' si blocchi per il tam,pone interno, qualcuno ha il software per resettarlo?
    Vorrei anticipare...Grazie a tutti

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. SX 535 DW - reset cartucce
    Di Beppus nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 02-08-2016, 14:21
  2. Reset epson bx300
    Di GIANLUCA nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-10-2012, 01:39
  3. Problema reset con ssc service
    Di musanteugougo nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 16:09
  4. reset per epson cx 105
    Di dierre nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 13:48
  5. Epson 640 Reset
    Di formica nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 16:03

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •