Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 70

Discussione: Reset stampanti Epson

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Età
    32
    Messaggi
    2

    Predefinito Reset stampanti Epson

    salve a tutti ho un problema ho cambiato il tampone della mia stampante dopo mille peripezie però l'errore mi resta probabilmente perchè mi serve il programma per il reset..non riesco a trovarlo in rete qualcuno ha già fatto il reset su questa stampante?
    grazie
    please help

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Animanera88 Visualizza Messaggio
    salve a tutti ho un problema ho cambiato il tampone della mia stampante dopo mille peripezie però l'errore mi resta probabilmente perchè mi serve il programma per il reset..non riesco a trovarlo in rete qualcuno ha già fatto il reset su questa stampante?
    grazie
    please help
    hai provato il programma ssc service utility?

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Età
    32
    Messaggi
    2

    Predefinito

    la mia stampante non risulta e poi non trovo la versione per windows seven

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Animanera88 Visualizza Messaggio
    la mia stampante non risulta e poi non trovo la versione per windows seven
    ci dovrebbe essere un programma compatibile con la tua stampante appena rientro a casa ti dico

  5. #5
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    il programma che ti dicevo sfortunatamente non è compatibile con la tua stampante

  6. #6

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Riposa in pace!

    Anch'io ho la R360 con lo stesso problema. Se qualcuno ha la soluzione potrebbe comunicarmela? Anche via email.
    Ringrazio per l'attenzione. Non comprerò più una stampante Epson!

  7. #7
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Glauco59 Visualizza Messaggio
    Riposa in pace!

    Anch'io ho la R360 con lo stesso problema. Se qualcuno ha la soluzione potrebbe comunicarmela? Anche via email.
    Ringrazio per l'attenzione. Non comprerò più una stampante Epson!
    purtroppo la tua stampante non è supportata il problema è sempre il solito (tutte le spie accese)?

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    purtroppo la tua stampante non è supportata il problema è sempre il solito (tutte le spie accese)?

    Mi sono arreso al taglieggiamento Epson. Sostituzione tampone e resettaggio 36 Euri rubati. In attesa che qualcuno trovi il prog. giusto. Una stampante non è un'automobile che dopo un certo Kmtraggio si deve assolutamente fermare. E' lo stesso discorso delle cartucce che devono essere sostituite anche se dentro c'è più del 30% di ink. Sono comportamenti criminali che andrebbero perseguiti solo per i danni che causano all'ambiente. Al prossimo stop, se non trovo la soluzione, la caccio via e mi prendo una stampante di marca qualsiasi, ma che funzioni senza counter vari (o con counters e programma per resettarli).
    Comunque grazie

  9. #9
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    l'apparecchio per resettare il counter di quel modello di stampante (e di altre della serie r300+) l'ho trovato in vendita su ebay, ma non sono sicuro funzioni, come ogni cosa comprata a scatola chiusa.

  10. #10

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da K4m1c14 Visualizza Messaggio
    l'apparecchio per resettare il counter di quel modello di stampante (e di altre della serie r300+) l'ho trovato in vendita su ebay, ma non sono sicuro funzioni, come ogni cosa comprata a scatola chiusa.
    Ho cercato, ma non lo trovo. Ho trovato un resettatore per le cartucce, ma non per il counter del tampone. Stavolta il segreto lo tengono ben stretto. Speravo che col tempo saltasse fuori. Magari qualche torrent....
    Penso che sia qualche programma e non un apparecchio elettrico. Se puoi passami il link che hai trovato tu.
    Grazie per avermi dedicato il tuo tempo

  11. #11
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Sto guardando ora su ebay chiedendo spiegazioni al venditore (come mi divertono queste cose), dato che una ricerca più approfondita sembrerebbe svelare che l'unica soluzione è un reset via software, e che quindi il mio precedente post è fuorviante.

    A mia discolpa posso dire che ero in buona fede e cercando in giro ho trovato [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] che dicono funzioni anche su seven benchè non sia stato progettato per questo sistema operativo.

  12. #12

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da K4m1c14 Visualizza Messaggio
    Sto guardando ora su ebay chiedendo spiegazioni al venditore (come mi divertono queste cose), dato che una ricerca più approfondita sembrerebbe svelare che l'unica soluzione è un reset via software, e che quindi il mio precedente post è fuorviante.

    A mia discolpa posso dire che ero in buona fede e cercando in giro ho trovato [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] che dicono funzioni anche su seven benchè non sia stato progettato per questo sistema operativo.
    No problem

    Circa un anno fa ho avuto lo stesso problema, ma la stampante era in garanzia. Questi Bast... ad ogni avvio di stampante fanno incrementare il counter in questione. Inoltre ad ogni pulizia parte una notevole quantità di ink. Mi fanno rimpiangere la mia vecchia stampante con solo 3 colori + nero. Comunque prima o poi troverò la soluzione!
    Perchè?
    PERCHE' SONO PIU' TESTARDO DI LORO!!

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Trovato la soluzione!!!!
    Ho comprato con circa 9 euri il proramma negli USA!
    Non appena torno in possesso della stampante lo provo.
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Ultima modifica di Glauco59; 19-04-2011 alle 13:38

  14. #14
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    6,717

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Glauco59 Visualizza Messaggio
    Trovato la soluzione!!!!
    Ho comprato con circa 9 euri il proramma negli USA!
    Non appena torno in possesso della stampante lo provo.
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Sono un po scettico...puoi confermarmi che funziona?

    Sent from my Desire HD using Tapatalk

  15. #15

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Età
    62
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    Sono un po scettico...puoi confermarmi che funziona?

    Sent from my Desire HD using Tapatalk

    Non so se funziona perchè la stampante è ancora in assistenza, ma mi è stato venduto come specifico per la R360. Al limite ho buttato 9 euro. Allego istruzioni del programma
    File Allegati File Allegati

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. SX 535 DW - reset cartucce
    Di Beppus nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 02-08-2016, 14:21
  2. Reset epson bx300
    Di GIANLUCA nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-10-2012, 01:39
  3. Problema reset con ssc service
    Di musanteugougo nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 16:09
  4. reset per epson cx 105
    Di dierre nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 13:48
  5. Epson 640 Reset
    Di formica nel forum Stampanti, Scanner & Periferiche di Output
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 16:03

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •