Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Con quale cellulare sostituisco il Wildfire S HTC?

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito Con quale cellulare sostituisco il Wildfire S HTC?

    Nella mia zona si prende male ma con il mio vecchio htc 3300 una tacca la prendevo e adesso ho acquistato il Wildfire S ma non prende più nulla ma solo in giardino.
    Ho comparato questi cellulari:
    - HTC 3300 (di 5 anni addietro!!!!!!);
    - il Nokia da 120 euro !!!
    - Sansung da € 120 !!!
    -Wildfire S euro 300.
    usando la stessa sim card TIM, il HTC 3300, Nokia e Sansung prendono da una a due tacche, il Wildfire S NULLA proprio NULLA !!!!!!
    Attenzione il Wildfire S che ho acquistato con gli operatori HTC le abbiamo provate tutte cambiando WCDMA, GSM auto, CDM/GSM automatica, risettando portando alle condizioni di fabbrica, alla fine essendo nei sette giorni MediaWorld mi ha cambiato telefono anche quello nuovo ha gli stessi problemi.
    Ovviamente cambiato tre sim card TIM, e provato anche Vodafone.
    Certo chi è in una zona con un buon campo tutto va bene, non se ne accorge neanche.
    Cosa posso fare adesso acquistare un Nokia che sta lasciando Symbiam quindi acquisto un cellulare già vecchio, però è quello che mi più copertura?
    Se dovessi acquistare un Sansung quale modello mi consigliereste?

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Nella mia zona si prende male ma con il mio vecchio htc 3300 una tacca la prendevo e adesso ho acquistato il Wildfire S ma non prende più nulla ma solo in giardino.
    Ho comparato questi cellulari:
    - HTC 3300 (di 5 anni addietro!!!!!!);
    - il Nokia da 120 euro !!!
    - Sansung da € 120 !!!
    -Wildfire S euro 300.
    usando la stessa sim card TIM, il HTC 3300, Nokia e Sansung prendono da una a due tacche, il Wildfire S NULLA proprio NULLA !!!!!!
    Attenzione il Wildfire S che ho acquistato con gli operatori HTC le abbiamo provate tutte cambiando WCDMA, GSM auto, CDM/GSM automatica, risettando portando alle condizioni di fabbrica, alla fine essendo nei sette giorni MediaWorld mi ha cambiato telefono anche quello nuovo ha gli stessi problemi.
    Ovviamente cambiato tre sim card TIM, e provato anche Vodafone.
    Certo chi è in una zona con un buon campo tutto va bene, non se ne accorge neanche.
    Cosa posso fare adesso acquistare un Nokia che sta lasciando Symbiam quindi acquisto un cellulare già vecchio, però è quello che mi più copertura?
    Se dovessi acquistare un Sansung quale modello mi consigliereste?
    potrebbe essere semplicemente un problema di Radio. Devi rootare il terminale ed installare una Radio più perfomante e vedrai come migliora la ricezione

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Scusa non ho capito cosa vuol dire ruotare il terminale, ecc?

  4. #4
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Scusa non ho capito cosa vuol dire ruotare il terminale, ecc?
    significa ottenere i permessi di root e modificarlo con ROM più performanti o, appunto, Radio che permettano una migliore ricezione.

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    significa ottenere i permessi di root e modificarlo con ROM più performanti o, appunto, Radio che permettano una migliore ricezione.
    Il Costumer Care mi ha fatto cambiare questi parametri WCDMA, GSM auto, CDM/GSM automatico, ma non è cambiato nulla.

    Dimmi bene cosa intenti tu, cosa devo fare?

  6. #6
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Il Costumer Care mi ha fatto cambiare questi parametri WCDMA, GSM auto, CDM/GSM automatico, ma non è cambiato nulla.

    Dimmi bene cosa intenti tu, cosa devo fare?
    ovviamente questo è un metodo che invalida la garanzia. se vuoi ti posso indicare la procedura ma mi dovresti dire dal menu informazioni software (lo trovi su impostazioni - info) tutti i dati presenti in quella schermata.

  7. #7

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Sono su info su telefono:
    - aggiornamento software
    - informa htc
    - rete
    - identità telefono
    - batteria
    - informazioni hardware
    - informazioni software
    - informazioni legali

    Adesso ....

  8. #8
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Sono su info su telefono:
    - aggiornamento software
    - informa htc
    - rete
    - identità telefono
    - batteria
    - informazioni hardware
    - informazioni software
    - informazioni legali

    Adesso ....
    informazioni software

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    informazioni software
    Versione android
    versione htc sense
    numero software
    altro

  10. #10
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovannino60 Visualizza Messaggio
    Versione android
    versione htc sense
    numero software
    altro
    si mi devi dire tutti i parametri presenti in quella schermata

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo Panceri Visualizza Messaggio
    si mi devi dire tutti i parametri presenti in quella schermata
    Versione android 2.3.3
    versione htc sense 2.1
    numero software 1.33.401.2
    altro banda di base, versione kernel, ecc

    versione kernel 2.6.35.10-g60b2609
    htc-kernel@and 8-2#1
    sun apr 17 01:15:33 cst 2011

    versione banda di base
    47.10.35.3029h_7.46.35.8

    numero build
    1.33.401.2 cl44680 release-keys

    versione browser
    webkit/533.1

  12. #12

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Adesso cosa devo fare?

  13. #13
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    ti faccio sapere domani in giornata, devo verificare se è possibile rootare la versione che hai

  14. #14

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2010
    Età
    54
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Nessuna novità?

  15. #15
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    questo procedimento dovrebbe funzionare senza problemi [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    per caso utilizzi una cover sul tuo Wildfire S e questi problemi con il segnale si verificano se utilizzi il cellulare con una particolare impugnatura?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Informazioni sul htc Wildfire S
    Di Giovannino60 nel forum Telefonia e Palmari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 23:47
  2. Quale ISP Scegliere?
    Di Palaz N.C. nel forum Internet & Provider
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 19:46
  3. quale EEPROM?
    Di nokilop nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 18:25
  4. Quale GTX 260?
    Di adexxx88 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 71
    Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18:08
  5. QUALE PROGRAMMA
    Di Fire Hurricane nel forum Programmazione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 20:57

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •