Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 48

Discussione: [Thread Ufficiale]Gigabyte GA-EP45-UD3R

  1. #31

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Età
    40
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao a tutti, volevo chiedervi una cosa. Ero interessato a prenderla anche io; la EP45-UD3R. Intanto co metterò su una CPU non troppo spinta, tipo un E7500. Più avanti magari un migliore. Questa mobo supporta tutte le CPU 775 vero? anche la più spinta QX9770?

  2. #32
    L'avatar di smax1991
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da emaborsa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo chiedervi una cosa. Ero interessato a prenderla anche io; la EP45-UD3R. Intanto co metterò su una CPU non troppo spinta, tipo un E7500. Più avanti magari un migliore. Questa mobo supporta tutte le CPU 775 vero? anche la più spinta QX9770?
    si è un ottima scleta anke in base al rapporto qualità-prezzo-prestazioni..
    CPU i7 930 MB Rampage Ex.2 RAM Corsair Dominator 6GB DDR3 VIDEO XFX 5870 CASE Antec 1200 DISSI:Corsair H50 LCD Samsung P2270HD
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

  3. #33
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    si tutte le cpu su socket 775 sono supportate da questa scheda madre

  4. #34
    L'avatar di Liquid_Cooling
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    28
    Messaggi
    1,448

    Predefinito

    ex possessore di questa scheda....me ne pento di averla venduta...è una bestia...super stabile...in overclock è una potenza!!
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]: Cooler Master CM690 ||Intel Core i7 2600K ES|| Thermalright IFX14 || MSI P67A-GD55|| G.Skill RipjawsX DDR3 PC3-17000 4GB 2133MHz || ASUS DirectCU 2 GTX560 TOP|| Lc-Power XLegion 1050W HwMaster Admin

  5. #35
    L'avatar di franknos90
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    31
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    supporta tutto.. ma comunque ha 4 fasi di alimentazione.. ergo un qx non è il massimo.. io tenevo un qx9650 alla stessa frequenza su una rampage extreme con 0,03v in meno rispetto a questa..

    con i dual core, visto che sale di bus in modo pauroso, è l'ideale
    "Il senso della vita è dargliene uno." V. Maini

  6. #36
    L'avatar di Luke
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    32
    Messaggi
    627

    Predefinito

    le fasi di alimentazione a me sembrava che fossero 6

  7. #37
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    29
    Messaggi
    277

    Predefinito

    sn 6... cmq ragazzi avrei la possibilità di cambiare la mia P5Q-E con questa scheda madre e dovrei montarci un Q9400 o Q9550 al posto del mio E8400

    vale la pena fare lo scambio?
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  8. #38
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    beh senti il P45 aiuta a far salire molto i dual, per i quad ci vuole X48.
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  9. #39
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shima78 Visualizza Messaggio
    beh senti il P45 aiuta a far salire molto i dual, per i quad ci vuole X48.
    beh Luke con la sua è arrivato oltre i 500 di bus che per un daily di Q9550 bastano e avanzano

  10. #40
    L'avatar di Liquid_Cooling
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    28
    Messaggi
    1,448

    Predefinito

    io ho occato un q6600 con quella mobo e andava da dio!! 478*9cn un q6600
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]: Cooler Master CM690 ||Intel Core i7 2600K ES|| Thermalright IFX14 || MSI P67A-GD55|| G.Skill RipjawsX DDR3 PC3-17000 4GB 2133MHz || ASUS DirectCU 2 GTX560 TOP|| Lc-Power XLegion 1050W HwMaster Admin

  11. #41
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    29
    Messaggi
    277

    Predefinito

    allora mi affiderò a voi quando dovrò occare, ci conto

    ad ogni modo, avrei la rev 1.0, ma dalla 1.1 mi pare differiscano solo i dissipatori attorno al socket... c'è qualche altra sifferenza?
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

  12. #42
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andy84 Visualizza Messaggio
    beh Luke con la sua è arrivato oltre i 500 di bus che per un daily di Q9550 bastano e avanzano
    500 di bus per un 9550 significa avere la cpu culata.

    liquid infatti hai fatto 478 ed il tuo quad è fortunello lo sappiamo bene. Non è poi così scontato occare un quad. Un dual penryn sono saliti oltre e non di poco i 650 Mhz di bus su P45.
    Ultima modifica di Shima78; 26-08-2009 alle 08:37
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  13. #43
    L'avatar di andy84
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    36
    Messaggi
    4,375

    Predefinito

    si ma era per dirti che è un limite di processore e non di chipset

  14. #44
    L'avatar di Shima78
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Età
    43
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Non ho parlato di limite di chipset, perchè il wall del chipset dal P35 in sù è stato sempre alzato già con lo stesso P35 si potevano fare oc abbastanza pesanti. L'ultimo chipset limitante di Intel era il 965 che wallava a 440 se ben ricordo. Kam docet.
    Comunque non è un caso se tutti quelli che vogliono overcloccare pesantemente sistemi quad core 775 scelgano come chipset X48 e non P45.
    Ricordiamoci, nel bene e nel male, la Foxconn Blackops, la DFI LT X48 T2RS, la Rampage EXtreme o la P5E64 WS Evolution di ASUS...
    e ricordiamoci sempre che...chi semina raccoglie, chi raccoglie si china e a quel punto...è un attimo!!!

  15. #45
    L'avatar di LeonD12
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    29
    Messaggi
    277

    Predefinito

    ragazzi nn scannatevi io volevo solo un consiglio
    Chloe: "Oh, è forse un'antica daga Tibetana quella nella tua tasca?" Nate: "Beh, forse sono solo felice di vederti"
    Accuphase + Facette Dynaudio + Velodyne 25cm + PS3 = il surround non mi serve...

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Ram per GA-EP45-UD3R
    Di Liquid_Cooling nel forum Schede Madri & Ram
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 19:17
  2. GA-EP45-UD3R+corsair dominator
    Di smax1991 nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 13:57
  3. OC e8400 su Gigabyte-p45-ud3r
    Di smax1991 nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 10:48
  4. Recensione - Gigabyte GA-EP45-Extreme
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 20:25
  5. Overclock E8400 su Gigabyte EP45-DS5
    Di clementebasilicata nel forum Overclocking & Cooling
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 22:24

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •