Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Errore Reboot and select proper boot device or insert boot media in select boot devic

  1. #1

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito Errore Reboot and select proper boot device or insert boot media in select boot devic

    Salve ragazzi,
    credo di aver fatto una cavolata enorme e non so piu cosa fare, non so piu come uscirne, sono andato nel pannello di controllo per reimpostare il disco di ripristino e nel bios ma invece di ripristinare sul mio pc esce questo errore:

    Reboot and select proper boot device or insert boot media in select boot device and press a key_

    Prima della cavolata, quando avviavo, mi usciva la schermata in cui WinVista si avviava normalmente. Stamattina ho cercato di formattare e non so piu che fare ho cercato di mettere nella bios qualcosa ma chissa cosa ho fatto di strano
    Adesso chiedo, come faccio a far tornare tutto come prima? come devo fare ?
    C'è un modo per uscirne ?
    Sono nuovo spero che questo forum sia utile
    Aiutatemi[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Carlo
    Title
    Nerd
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    35
    Messaggi
    6,718

    Predefinito

    ciao, basta che vai nel bios ed imposti il boot dall'hard disk

  3. #3

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ][Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Probabilmente ho sbagliato a fare qualcosa nel bios, puoi dare un occhiata per favore? grazie. Non sono tanto esperto magari riesci a risolvermelo tu Ti sarei grato

  4. #4
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Hai mandato a puttane il bootmanager di sistema. Hai toccato qualcosa sulle partizioni prima di questo errore?

  5. #5

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Tiagullo si ho toccato, purtroppo si!!! E ora non so piu cosa fare, non mi ricordo nemmeno piu cosa ho fatto.
    Sono andato nel pannello di controllo e ho selezionato il disco di ripristino poi sono andato nella bios ho cambiato qualcosa e ho toccato qualcosa sulla partizione.

    come devo fare? sto arci nervoso da morire!!! non voglio perdere notti intere dietro al pc, come sempre, quando mi vanno le cose buone succede sempre cosi il pc mi serve assolutamente ci devo lavorare sopra. Anche se ne ho 4 di computer uso solo il portatile e quello che si è appena rotto quelli piccoli no.

  6. #6

    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Età
    34
    Messaggi
    1,793

    Predefinito

    In teoria non basterebbe ripristinare le impostazioni default del bios? Anche perché, se non ricordi assolutamente cosa hai modificato, così tornerebbero le impostazioni di fabbrica e staresti più tranquillo...poi come periferica di boot primaria potresti anche mettere il lettore (dove si trova il dvd di vista presumo, se stai cercando di formattare) e come secondaria l'hard disk, non è un problema...io sono riuscito a formattare lasciando attivo solamente il lettore come periferica e disabilitando tutti gli hard disk.

  7. #7
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Quanti hdisks hai nel pc?

  8. #8

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    @[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] Ti posto un video magari tu ne capisci qualcosa e potrai darmi anche qualche consiglio.
    @[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] Ne ho solo uno in realtà di HD inserito nel pc.

    @[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] cercherò di postarvi un video con testing per ram e HD incluso cosi mi saprete aiutare di sicuro tutti.
    Datemi il tempo di preparare il video e cercate di aiutarmi raga
    Grazie per la pazienza

  9. #9

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    .... ecco il video
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
    comunque al test mi esce questo
    Test CPU, Ram, HDD.
    TEsting: AMD Phenom (tm) 9650 Quad core pRocessor "Passato"
    TEst: ram passato
    Test:HD " WDC WD10EADS-65LB1 (WD-WCAU47711103)"PASSATO
    TESTI: HD "HL-DT-ST BDDVDRW GBX-H2OL (845KB001565)"PASSATO

    wARNING
    tEST: BOOT PATH
    eRROR CODE : BIOHD-3
    Warning : no bootable driver detected.
    Suggestion : Please contact HP support.
    Press any key to continue
    Ultima modifica di vision; 05-11-2012 alle 15:10 Motivo: Video forse ancora non caricato

  10. #10
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    che sistema operativo è? Secondo me basta solo fare il rispristino del boot manager e dovrebbe tornare apposto

  11. #11

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    che sistema operativo è? Secondo me basta solo fare il rispristino del boot manager e dovrebbe tornare apposto
    Ben tornato [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ] stavo aspettando anche te... S.O.Vista purtroppo e anche pesante come S.O.
    Il rispristino del boot manager? Spiegami passo, passo cosa dovrei fare?
    E dato che non riesco ad avviare nemmeno il S.O e adesso?.... non so nemmeno come entrare nel bios dato che mi compare solo il boot device e poi dato che ho disabilitato tutti i dischi di ripristino tranne quest'ultimo WDC e mi arriva sempre la schermata del boot device al posto di farmi entrare nel bios in alternativa mi dice di schiacciare f4 per il boot di defoult che casino esaurimento totale.
    Come devo risolvere possibile che in un forum del genere non si riesca a risolvere?
    Ditemi passo passo come proseguire che non sono un esperto di computer.
    Grazie
    Ps: cosa devo fare entrando nella bios dimmi passo passo che non ci sto a capire niente senno Grazie posticipatamente tiagullo
    Ultima modifica di vision; 05-11-2012 alle 19:53

  12. #12
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    hai il cd di win?

  13. #13

    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiagullo Visualizza Messaggio
    hai il cd di win?
    Grazie per la celere risposta.
    Purtroppo no. Che cosa posso fare ?

  14. #14
    L'avatar di tiagullo
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Età
    31
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Manca solo il cd di recovery però intanto leggi sta guida che è quello ceh devi fare

    [Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

    Ti ho mandato in pm dove devi scaricare la iso del DVD.
    Ultima modifica di tiagullo; 05-11-2012 alle 20:33

  15. #15
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Esistono vari problemi che possono dare come risultato il tuo errore.

    Uno dei più frequenti è la corruzione della tabella mft del disco di sistema, tabella che è possibile ricostruire (e anche in modo veloce col programma giusto e il disco attaccato su un pc secondario).

    Quella dei file di avvio di windows corrotti è la seconda causa più frequente, e il metodo di risoluzione del problema te lo sta illustrando tiagullo.

    Ma in modalità provvisoria il pc si avvia?

    Hai provato a ripristinare l'ultimo tentativo riuscito di login di windows?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Errore REBOOT and select proper boot device or insert boot media
    Di NikxoTGM nel forum Problemi & discussioni software generali
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 20:30
  2. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 16:21
  3. pc portatile asus boot and select proper boot device
    Di bigmassy nel forum Tablet e Portatili
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-03-2012, 18:15
  4. Errore Boot and Select proper Boot device
    Di slim nel forum Hardware generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 19:16
  5. Errore al boot dopo la clonazione ide/sata
    Di scamiche nel forum Linux & Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 18:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •