Pre-antipasto:
- tagliata di affettati e salame, patè d'anatra.
Antipasto:
- tartine al salmone affumicato norvegese, tartine con caviale nero, tartine con salsa di noci e gorgonzola, tartine con salsa di olive nere, insalata russa.
Prima portata:
- pappardelle all'uovo con panna e salmone affumicato norvegese.
Seconda portata:
- astice e aragosta.
Terza portata:
- anatra all'arancia.
Quarta portata:
- arrosto ripieno.
Dolci:
- panettone tradizionale, panettone con gocce di cioccolato, pandoro, cioccolatini vari.
Vini:
- Moët & Chandon Champagne Imperial astucciato 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
- Moët & Chandon Champagne Imperial Gran Rosè 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
- Moët & Chandon Champagne Imperial Vintage Black 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]
- Dom Pèrignon Vintage 2000 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]






Rispondi Citando
