Pre-antipasto:

- tagliata di affettati e salame, patè d'anatra.

Antipasto:

- tartine al salmone affumicato norvegese, tartine con caviale nero, tartine con salsa di noci e gorgonzola, tartine con salsa di olive nere, insalata russa.

Prima portata:

- pappardelle all'uovo con panna e salmone affumicato norvegese.

Seconda portata:

- astice e aragosta.

Terza portata:

- anatra all'arancia.

Quarta portata:

- arrosto ripieno.

Dolci:

- panettone tradizionale, panettone con gocce di cioccolato, pandoro, cioccolatini vari.

Vini:

- Moët & Chandon Champagne Imperial astucciato 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

- Moët & Chandon Champagne Imperial Gran Rosè 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

- Moët & Chandon Champagne Imperial Vintage Black 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]

- Dom Pèrignon Vintage 2000 750ml
[Solo gli utenti registrati possono vedere questo collegamento. ]