Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: disko ssd sansung 840 laptop non lo vede

  1. #1
    L'avatar di perdi2
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    46
    Messaggi
    5

    Predefinito disko ssd sansung 840 laptop non lo vede

    cari amici mi potete dare una mano o aquistato un ssd sansung 840 il mio laptop non lo vede nemmeno via usb il laptop è np350v5c attendo vostre info in merito grazie

  2. #2
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Tu vuoi collegare un ssd come hard disk esterno?
    Quei dischi non son adatti a fare quelle cose, li rovini moltissimo!

  3. #3
    L'avatar di perdi2
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    46
    Messaggi
    5

    Predefinito

    nò non lo voglio mettere esterno ma al posto del discko interno e non riesco a farlo vedere, il discko interno è un sata 2 ciao grazie a non lo vede nemmeno da esterno

  4. #4
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da perdi2 Visualizza Messaggio
    nò non lo voglio mettere esterno ma al posto del discko interno e non riesco a farlo vedere, il discko interno è un sata 2 ciao grazie a non lo vede nemmeno da esterno
    Collegandolo come esterno se non è formattato può essere; se lo attacchi come interno nemmeno da bios te lo rivela?Se così fosse credo ti sia capitato un disco danneggiato(un mio amico ha avuto un problema simile sempre con un 840, dopo 3 giorni è morto, e gliel'hanno prontamente sostituito(da seriale apparteneva ad una serie fallata)....

  5. #5
    L'avatar di perdi2
    Title
    Nuovo Utente
    Data Registrazione
    May 2011
    Età
    46
    Messaggi
    5

    Predefinito

    grazie per la tua risposta io lo avrei anche formattato se lo avessi visto ma non sapevo come fare non riuscendo a vederlo ora lo rispedito alla sansung che mi anno spedito delle email dicendomi di rispondere ai loro quesiti il bios lo vedeva ed io no esternamente lo vedeva ed io nò lo manderemo a prendere noi questa è la sintesi di quello che loro mi anno chiesto ciao ti farò sapere il seguito

  6. #6
    L'avatar di Pigna
    Title
    Esperto
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Età
    32
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Windows è "normale" che non te lo veda(non avendo mai ricevuto una formattazione non sa che lettera dargli, per dirla in modo "rozzo"); procurati una distro di windows(xp,vista,7,8) e bootala, una volta arrivato a dove ti chiede dove installarlo vedrai che ti comparirà, non devi fare altro che creare una partizione al disco, poi esci pure senza procedere all'installazione!
    Entra in windows è dovrebbe vedertelo ;) (senò vai in gestione periferiche da pannello di controllo ed assegnagli tu manualmente una lettera)

  7. #7
    L'avatar di K4m1c14
    Title
    Pro
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    2,820

    Predefinito

    Dal pannello di controllo vai su sistema e sicurezza, poi in strumenti di amministrazione, poi in gestione computer, in ultimo in gestione disco e da li crei la partizione nel nuovo disco (il nuovo disco lo vedi subito, è quello con la partizione nera anzichè blu, come tutti gli altri). Imposti la dimensione massima della partizione, tutto il resto lo lasci predefinito e dai ok.

    EDIT: Non mettere grazie ai miei post, mi bastano 20€ come segno di riconoscenza, ti do il conto via messaggio privato
    Ultima modifica di K4m1c14; 09-04-2013 alle 13:56

Discussioni Simili

  1. Fable 2 si vede in immagini
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 02:40
  2. Warhound, l\'FPS di Techland, si vede in immagini
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 09:57
  3. URGENTE - XP non vede più mouse e tastiera
    Di nVegeth nel forum Windows & Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 21-03-2008, 17:34
  4. Warhound, l'FPS di Techland, si vede in immagini
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-07-2007, 09:00
  5. Fable 2 si vede in immagini
    Di Hardwarezone Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-07-2007, 20:07

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •