sisi :asd: me la cavicchio abbastanza, speriamo dai :did:
Visualizzazione Stampabile
sisi :asd: me la cavicchio abbastanza, speriamo dai :did:
Ma si Nando non preoccuparti, è 'na cagata!! :lol:
tanto te steccano:sisi:Citazione:
Originariamente Scritto da Nandos [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Spoiler:
dai che fra poco ce la fai...
tremate compagnie assicuratrici :look::lol:
O_O squallll xD :asd:
caldoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
si in effetti un pò si.. :sisi:
sto bruciando sti giorni ò_ò:asd:
Ieri a Passoscuro ha fatto 40 , sono uscito per 1 ora sulla spiaggia e mi sono ustionato :31:
wow a Passoscuro una volta avevo una casa! :smoke: Bei tempi passati là al mare :ok::ok::ok:Citazione:
Originariamente Scritto da darek. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
io me ne vado in piscina
ragazzi che brivido: per la prima (e penso ultima) volta in vita mia mi trovo a scaricare i driver della ati :lol:
è per una vecchia x700 prestata da un amico che userò come output video a basso consumo durante bench 2d...
:ole:
W la x700 :asd: ...
viktoooorrrrr ... 1 ... 2... 3... tip tap ng** a ..... teeeeeeeeeeeeeee :rotolol: :asd:
Ho una bottiglia di questa roba .Con che cosa la allungo ? :asd:Spoiler:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ma cosa allunghi, bevilo liscio!
al massimo rum e cola...o rum e pera :asd: